Вот и все. В конце тропы стоит такой маленький стендик с кассой для пожертвований на поддержание тропы в отличном состоянии. Со всеми остановками - перекусами и фотографированием у нас ушло три с половиной часа. Проход по феррате бесплатный. В магазине Интерспорт, от которого и начинается феррата, можно взять снаряжение напрокат за примерно 25 франков. Гид стоит порядка 95 франков. По физическому состоянию: на следующий день у меня болела передняя часть бедра, немного чувствовалась тяжесть в руках.
Спускаемся в долину Лаутербруннен
Где-то там проходит феррата. Если бы я сначала посмотрела на нее снизу, то не уверена, что решилась бы ее пройти)
Итак, далее на автобусе поехали к водопаду. Трюммельбахский водопад мне понравился. Мы поднялись на лифте, а потом пешком дошли до самого верха и чем выше поднимались, тем больше впечатлялись мощью этой стихии.
После водопада решили пешком пройтись по долине до станции: отдохнули, впитали, зарядились... Немного посидели у водопада Штауббах - издалека он казался просто обычной струйкой, но, помедитировав какое-то время на скамеечке перед ним, поняли, что эта россыпь брызг очень даже могла воодушевить творческие натуры на создание высокохудожественных произведений. А мы же просто получили удовольствие) На обратном пути прогулялись по Интерлакену. В Бриенц прибыли вечером.
Отредактировано MMMarina (2017-11-07 19:44:18)