спасибо, Iriska, пожалуй, я продолжу
Швейцария. Прогулки. Ферраты.
Сообщений 11 страница 20 из 108
Поделиться122017-11-05 19:34:53
Следующую ночь я должна была провести в Iseltwald в бывшей конюшне на соломе - такая вот экзотика При переезде из Лозанны в Интерлакен не посмотрела на карту вовремя и, вместо того, чтобы выйте в Берне, проехала в Люцерн. Пришлось звонить в Booking и просить перенести заселение, напрямую позвонить не могла, так как иностранных языков практически не знаю. Договорились, что хозяйка встретит меня в 10 часов вечера. Вот такой день накладок получился) В Изельтвальд прибыла в 9 часов вечера на автобусе из Интерлакена. Естественно, в это время меня никто не ждал, решила искупаться где-нибудь подальше от деревни - жара была весь день страшная.
Поделиться132017-11-05 19:45:33
До водопада Гиссбах дойти не успела, но прогулка по берегу Бриенцского озера была приятной, а купание - втройне). Кстати, по Изелтвальду до 11 часов вечера народ ходит в купальниках и полотенцах. А вода в Бриенцском озере достаточно теплая, чтобы купаться с удовольствием.
Отредактировано MMMarina (2017-11-05 21:52:38)
Поделиться142017-11-05 20:15:49
Хозяйкой оказалась молоденькая девушка, общались мы с ней с помощью жестов и десятка - полтора английских слов. На следующее утро мне надо было выехать в 6 утра, договорились так: дом-столовая остается открытым на всю ночь, утром я завтракая всем, что найду в холодильнике, оставляю деньги в оговоренном месте и уезжаю. Так все и случилось. После заселения я еще прогулялась по деревеньке:
Отредактировано MMMarina (2017-11-05 21:26:35)
Поделиться192017-11-05 22:08:38
На ночь я остановилась в отеле Posse, это не совсем Лавертеццо, это последняя остановка перед Лавертеццо - "Al Poss" называется и расположена она прямо перед отелем. Бросила вещи в номере и поскакала на реку. Напротив отеля Posse есть мост через реку Verzaska, от него вверх идет небольшая лестница до красивой тропинки, идущей вдоль реки в обе стороны.
Отредактировано MMMarina (2017-11-05 22:17:52)