Да, сегодня это большой плюс. Как говорится, снова хочется в Париж. А посмотришь фото и новости, сразу желание пропадает ехать в толерантную Европу.
Отредактировано maeva (2017-10-29 14:46:38)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » Румыния в октябре
Да, сегодня это большой плюс. Как говорится, снова хочется в Париж. А посмотришь фото и новости, сразу желание пропадает ехать в толерантную Европу.
Отредактировано maeva (2017-10-29 14:46:38)
Бая Маре.
Добро пожаловать в Марамуреш. Марамуреш одна из исторических областей Румынии. Пожалуй, и самая экзотическая и аутентичная часть Румынии. Деревянные церкви и монастыри, "Весёлое кладбище" находятся здесь.
Бая Маре
Отредактировано DM (2017-10-30 14:15:00)
Какая интересная Румыния! Очень нравится!
Румыния, несомненно, интересная, и очень дружелюбная к путешественнику страна, но называть её "заповедником старой европы", мягко говоря, сильное преувеличение Достаточно немного отклониться от маршрутов, рекомендованных турагенством
Ай-Ай-Ай!!!
поддерживаю - позор, позор!!
А ведь действительно красивая. И почему никогда не рассматривала ее как объект посещения?
потому что есть Италия)) но это я постебаться, я сама всегда хотела посетить Румынию, смущала только неразвитость транспорта
Это ещё от советских времён. "Курица не птица, Болгария не заграница". Капстраны были гораздо заманчивее, чем братья по соцлагерю.
думаешь, в этом смысл?
а ты постишь места так, как посещали в день? пытаюсь по карте прикинуть
Какая интересная Румыния! Очень нравится!
+100! кладбище вообще улет, позитивное
а ты постишь места так, как посещали в день? пытаюсь по карте прикинуть
судя по всему, там был натуральный галоп и рекомендовать такой темп к повторению никак нельзя.
кладбище вообще улет, позитивное
Оно весёленькое не только расцветкой и картинками, но самое главное -остроумными эпитафиями.
Вот лишь некоторые из них
Покойный был горьким пьяницей и забиякой. Постоянно досаждал соседям, пока не был задавлен машиной на радость всей деревне.
Здесь покоюсь я, а ты читаешь. А если бы лежал ты — то читал бы я.
Было время, когда я любил выпить. Смотрите, друзья, чтоб не стало с вами так, как случилось со мной.
Здесь похоронена моя любимая теща. Если бы она прожила еще хотя бы три дня — здесь лежал бы я. Прошу тебя, прохожий, ни в коем случае не разбуди ее ненароком, иначе она вернется домой и снова начнет меня пилить.
Я здесь покоюсь, а зовут меня Стефан.
Когда был жив, любил я выпить.
Когда жена ушла, я пил.
И снова пил, чтоб стало легче.
Не так уж плохо, что жена ушла –
Теперь вот пить могу с друзьями.
Коль навестил меня, оставь вина немного.
ну меня галопом не напугаешь! хочется же всего и побольше посмотреть, ездить по нескольку раз в одну страну не напасешься!)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » Румыния в октябре