31 декабря: все музеи закрыты для посещения
Значит, пойдете в другой день. Старая Пинакотека стоит всего 4 евро, да там еще пишут, что по случаю какой-то реконструкции часть музея закрыта и поэтому билеты чуть ли не за 2 евро
Бавария: Нюрнберг, Ротенбург, Бамберг
Сообщений 81 страница 90 из 148
Поделиться812017-08-28 22:50:56
Поделиться822017-08-28 22:53:05
Этот билет не действует Хоэншвангау.
Это так. Хоеншвангау стоит 13 евро, дети бесплатно
Поделиться832017-08-31 10:26:25
Линдерхоф - его лучше бы летом смотреть.
Это так, но я бы и зимой сгонял, ибо там внутри существенно богаче, чем в замках в Швангау.
Но никак не в один день - три замка чересчур получается, лучше будет в Фюссене догулять или сходить в термы в Швангау поплавать.
Поделиться842017-08-31 20:40:56
Это так, но я бы и зимой сгонял, ибо там внутри существенно богаче, чем в замках в Швангау.
Но никак не в один день - три замка чересчур получается, лучше будет в Фюссене догулять или сходить в термы в Швангау поплавать.
Пока я запуталась:( в один день я уже поняла что слишком сложно все охватить( Но елси например оин день всего будет для замков, то что лучше посетить? может что то посомтреть издалека так сказать)
Поделиться852017-08-31 21:41:25
может что то посомтреть издалека так сказать
Я вообще не поклонник "замков" (которые ни разу не замки, а дворцы) Людвига (но здесь я в безнадёжном меньшинстве). На мой взгляд "издалека" уж точно можно смотреть Хоэншвагау.
А лучше время потратить на Фюссен.
Поделиться862017-09-01 07:42:08
На мой взгляд "издалека" уж точно можно смотреть Хоэншвагау.
Полностью поддерживаю. Никакой изюминки в Хоэншвагау не увидели, было жалко времени (пришлось ждать англоговорящую группу) и денег.
Посещение Нойшваштайна, когда следующая группа будет наступать вам на пятки, то еще то действие. Но один раз посетить стоит.
Поделиться872017-09-05 13:54:51
Но елси например оин день всего будет для замков, то что лучше посетить?
Белый замок с экскурсией внутри, мост Марии, дойти до Лебединого озера, посмотреть оттуда виды. Это обязательно.
Дальше смотрите, что вам интересней с учетом того, что вы ранее посмотрели: есть второй замок, который пониже и пожелтей, есть Фюссен, есть термы. Это всё в небольшой эпсилон-окрестности находится.
Поделиться882017-09-05 14:11:10
Можете посоветовать какие нибудь апартаменты в Мюнхене?
Германия, Мюнхен, Adagio Muenchen City
Германия, Мюнхен, GHOTEL hotel & living München-City
.
Я вообще не поклонник "замков" (которые ни разу не замки, а дворцы) Людвига (но здесь я в безнадёжном меньшинстве). На мой взгляд "издалека" уж точно можно смотреть Хоэншвагау.
+100
Посещение Нойшваштайна, когда следующая группа будет наступать вам на пятки, то еще то действие
жуть)
Поделиться892017-09-05 14:59:06
Там же ещё будут города на севере Баварии плюс Мюнхен. На мой взгляд Фюссен, им всем проигрывает, и не настолько обязательный с учетом общего расклада.
Поделиться902017-09-06 22:38:13
Там же ещё будут города на севере Баварии плюс Мюнхен. На мой взгляд Фюссен, им всем проигрывает, и не настолько обязательный с учетом общего расклада.
Какие города? можно подробнее)