Я заранее еще в Москве изучила меню, постаралась его перевести.
Что брали -на первое взяли картофельный суп со взбитыми сливками. На улице было холодно и хотелось сразу чего-то горячего.
Но народ кто бывал в этот ресторане еще очень рекомендует на закуску вот это - Hausgemachte Sülze mit Musik und fränkischem Bauernbrot (Домашний холодец с музыкой и франконский хлеб), пишут, что это что-то безумно вкусное.
На второе я взяла тоже рекомендованное народом
Pork tender loin on toast with mushroom cream gravy served with a cranberry filled pear and salad
Свиная вырезка на тосте с грибным сливочным соусом, подается с грушей и салатом из клюквы
и вот что мне принесли
Свинину с грибным соусом вы, надеюсь, разглядели. Помимо грибного соуса это еще было полито вишневым соусом (темно-коричневые капельки).
Икебана слева - это варенье из клюквы, запрятанное среди фруктов и ягод. Тут было всё - ананас, апельсин, яблоко, груша, клубника, голубика, киви, малина, фенхель и взбитые сливки.
Все было потрясающе вкусно. Обратите внимание -за кучкой взбитых сливок в моей тарелке виден кусок тарелки мужа. Он взял
Pork loin steak on mushroom cream gravy served with home made noodles and salad
Стейк из свиной корейки на грибном креме с домашней лапшой и салатом.
Вот эта самая лапша и видна на фото, хотя здесь она кажется похожей на картошку фри. Но это лапша и очень вкусная.
К каждому блюду положен салат в отдельной миске. Тут и овощи, и клубника, и яблочко и все полито вкусным соусом.
Цены нормальные , мое блюдо стоило 9,8 евро, мужнино 13,8 евро. Брали по бокалу белого вина, в Баварии почти везде "бокал" -это 0, 2 л, а не 0,15 как в у нас.