может влезть 2 малеьнких чемодана?
Влезут один большой и один маленький. А уж два маленьких легко.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Германия » Бавария: Нюрнберг, Ротенбург, Бамберг
может влезть 2 малеьнких чемодана?
уфффф отлично:) больше нам не надо)
Мы в любом случае туда на легке) а обратно уже без машины
Лена ГМ, а еще можно вопрос по аренде авто. Вот смотрю на сайте, который вы указывали.
В этом поле надо ставить галочку? Покрытие Франшизы при Угоне и Повреждении http://take.ms/22X7O
Что то я запуталась с франшизой(
У дилера первоначально всегда стоит страховка с франшизой.
Полную страховку вы можете заплатить непосредственно прокатчику уже на стойке получения.
Дилер обычно предлагает свою полную страховку, она дешевле , чем на стойке у прокатчика, но и получить ее потом в случае чего намного трудней.
То есть вы должны решить, какую страховку и у кого выберете. Если с франшизой, то на странице у дилера не надо выбирать полную страховку
Когда вы выбрали авто, то там по умолчанию в разделе покрытие франшизы стоит галочка и сумма идет с этой полной страховкой. Если вы от нее хотите отказаться, то просто снимите эту галочку.
может, имеет смысл перенести часть ветки в вопросы про аренду? а то здесь потом все это никто искать не додумается:)
У дилера первоначально всегда стоит страховка с франшизой.
Полную страховку вы можете заплатить непосредственно прокатчику уже на стойке получения.
Дилер обычно предлагает свою полную страховку, она дешевле , чем на стойке у прокатчика, но и получить ее потом в случае чего намного трудней.То есть вы должны решить, какую страховку и у кого выберете. Если с франшизой, то на странице у дилера не надо выбирать полную страховку
Меня интересует как вы поступали?
Вы там галочку ставили?
Если я не ставлю галочку, то у меня с франшизой получается?
Верно?
И я могу у прокатчика на стойки тоже не брать полную? так и оставить?
Выбрала прокатчика Global Drive, но отзывы меня смущают(
Мы не ставили галочку там, где дилер предлагает покрытие франшизы. Получается более низкая цена, но с франшизой.
На стойке вам обязательно предложат полную страховку, вы можете отказаться, никто ее брать не заставляет.
Выбрала прокатчика Global Drive
Такого первый раз слышу. Ничего не могу сказать. Плохие отзывы могут быть у любого.
Да, еще по Бамбергу. То, что монастырь Св.Михаила там на длительном ремонте я знала, он весь в лесах, мы туда даже не пошли, а вот что кафедральный собор внутри ремонтируют оказалось неприятным "сюрпризом". Часть знаковых произведений искусства там не доступна. Что успеют к Рождеству -не знаю. Там никто никуда не спешит. Зато в Бамбергской Новой резиденции (по Баварскому дворц.билету) понравилось, самый главный зал закончили реставрировать, жаль, что снимать нельзя, там красиво. И там же порадовало собрание живописи, особенно германской 1400-1500гг. Вот от нее не оторваться. Детям, правда, все это будет утомительно.
КаРо, а что у вас получается по Мюнхену и окрестностям - Шлясхайм посетить получится?
Добрый день!
По Мюнхену еще не думали. В Мюнхене будем без машины. Пока не составляла план:)
Сейчас я задумалась надо отелем в Ротенбурге. У нас забронирован без предоплат в 4 км от центра. Я вот думаю, может все таки поближе. Что была возможность погулять по городу побольше. Даже если мы будем выезжать в ближ городки, чтоб вечерком погулять по Ротенбургу.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Германия » Бавария: Нюрнберг, Ротенбург, Бамберг