Шикарная столовая для завтраков.
А вот и сам завтрак. Но, к сожалению, континентальный. Однако, фруктов и напитков довольно много предлагают.
Когда, ближе к вечеру, мы стали прогуливаться по парку, возле дома, повстречали маленькую худенькую и довольно молодую женщину, явно азиатского происхождения.
Она сама шла навстречу и начала с нами общаться по-английски.
Оказалось, что это это и есть хозяйка поместья. Родом из Китая. Купили не так давно с мужем это всё поместье и дом. Решили сделать гостиницу.
Так они с Танюшкой и зацепились языками. Долго болтали, о том, о сём. И по-английски Таня моя тоже может.
Стала нам рассказывать про окрестности, про близлежащие замки.
Наконец, закончили треп. Китаянка - сама любезность. Потом, когда поднялись в номер, Жена моя профессионально оценила её лук. Высокий класс - всё дорогущее, а украшения, так это целое состояние.
Вот такие сейчас китайцы.
Потом, через день, когда мы стали уезжать. Она специально к нам подошла и пригласила приехать снова на берега Луары.
Вы, говорит, приезжайте без бронирования на букинге. Просто напишите. Так вам дешевле выйдет, да ещё я вам и скидку дам, и номер улучшенный.
Думаю, что гостиница это им нужна не для бизнеса, как такового, а просто для души и общения.
Отредактировано Allenatore (2018-10-26 14:42:25)