CosMary написал(а):А в целом какое место занял Аватар-парк в общем рейтинге посещённых тобою в эту поездку мест по уровню полученных впечатлений?
в целом, Марин, если б ехать заново, я все повторил бы, но некоторые дни чуть-чуть по другому спланировал бы. провальный день был один - день приезда в Чжанцзяцзе. может быть, Гуйлинь менее впечатлил, но там погода была очень плохая - смог не смог, но плотная серая дымка с очень плохой видимостью. такая же была в Гуанчжоу, но там и в смоге район супернебоскребов производит мощное впечатление - тот же Гонконг, что в полутора часах поездом, не идет ни в какое сравнение. Яншо, Лунцзы, Фэнхуан и Аватар-парк - это супер-пупер. но они разные, их нельзя сравнивать в лоб.
CosMary написал(а):А что собственно входит во входную плату? Только возможность войти на территорию и бесплатные автобусы по ней?
да. ты платишь за удовольствие увидеть эти горы. насчет цен... а инфраструктура? туда вбуханы сотни миллионов.
CosMary написал(а):А ты откуда это снимал? Ещё выше забрался?
с лесной смотровушки, куда приходишь по тропе. с нее спускаешься по железной лестнице на нижнюю смотровушку, с которой - опять по железной лесстнице забираешься к зонтику.
CosMary написал(а):Прокатился туда-сюда и никаких восхождений на смотровушки
я ж специально написал про light-версию. там никаких восхождений практически нет. это программа на 1 день. но Вау все равно гарантировано.
CosMary написал(а):Дим, вкусные хоть эти инь-янь яйца были?
по вкусу - совершенно обычные яйца. варились они на моих глазах - в обычной воде. цвет яиц зависит исключительно от корма, которым кормят кур.
talusha написал(а):я пошла погуглить
нет, тунцзыдань - если верить Википедии, соленые, а соль тем яйцам как раз не помешала бы ))
Отредактировано Arial (2017-08-07 21:40:29)