Но, важнее всего, были наедине друг с другом, с ветром, солнцем и с ними, с камнями. А всего этого вокруг было много, очень много!
Как похоже на мои ощущения этого места.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Армянские картинки
Но, важнее всего, были наедине друг с другом, с ветром, солнцем и с ними, с камнями. А всего этого вокруг было много, очень много!
Юля, как приятно тебя снова "видеть" на форуме! Как вообще дела? Судя по настроению рассказа - всё хорошо?!
Giulia
Ой, как замечательно, что вернулась! Я вчера прочитала на фейсбуке твой рассказ"Юлия Жарова-Симонян. Моё армянство..."
Под впечатлением даже комментарий написала! А здесь еще подарок- твой новый рассказ!
Giulia
Очень интересный рассказ Спасибо!
Да, Караундж - место невероятное, но если когда-нибудь будет возможность подняться на Ухтасар - о-бя-за-тель-но!!! Это что-то такое, что словами описать невозможно просто.
Юля, как приятно тебя снова "видеть" на форуме! Как вообще дела? Судя по настроению рассказа - всё хорошо?!
Юль, спасибо! Да, все хорошо, но хочется, чтобы было еще лучше Столько всего за три года случилось... Столько перемен... Все расскажу потихоньку
Ой, как замечательно, что вернулась! Я вчера прочитала на фейсбуке твой рассказ"Юлия Жарова-Симонян. Моё армянство..."
Под впечатлением даже комментарий написала! А здесь еще подарок- твой новый рассказ!
Да, я теперь еще и "писательница" Просто стеснительная очень А отзыв твой мне муж передал, так приятно!
Очень интересный рассказ Спасибо!
Спасибо!
Я вчера прочитала на фейсбуке твой рассказ"Юлия Жарова-Симонян. Моё армянство..."
А тем, кто с фейсбуком не дружит, сюда рассказик кинуть можно
А тем, кто с фейсбуком не дружит, сюда рассказик кинуть можно
плюсуюсь к просьбе!
Юля, и петроглифы, и дольмены - прелесть что такое! придется еще пару дней к своим планам накинуть
и петроглифы, и дольмены - прелесть что такое! придется еще пару дней к своим планам накинуть
знаешь, юг вообще удивительный - такой "марс"... Я сама там еще столько не увидела! Надо недели на две ехать, минимум! А знаешь, что по дороге из Сисиана (ну почти Караундж) в Татев есть камень Портакар (пуп земли) - такое тоже странное место! Мы там были уже ближе к вечеру, да еще и забыв фотоаппарат... а на телефон ни одна фотография не получилась - не любит это место сниматься
А рассказик выложу конечно
А отзыв твой мне муж передал, так приятно!
А мне было приятно, что это он твой рассказ показал с таким чувством гордости за тебя!
А рассказик выложу конечно
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Армянские картинки