Хм, неспортивно - в коробках из ИКЕИ))
(Вчера 13:42:10)
А Вы планируете где то их показать ? Я имею ввиду здесь на форуме, или какой то фотоальбом в соцсети ?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В Питере пить!
(Вчера 13:42:10)
А Вы планируете где то их показать ? Я имею ввиду здесь на форуме, или какой то фотоальбом в соцсети ?
Так небрежно между прочим сообщила она
Мне в Париж по делу срочно! (с)
Я еще более цинично - в каких то пакетах но мысли есть, правда претворять их в жизнь некогда
Был тут давеча в забавном месте - в Москве их,как я понимаю,уже валом, а у нас,по моему,только третье заведение подобного рода,и то с изюминкой - квартира Кости Кройца.
Публика встречается забавная, интерьер свойско-уютный,посуда - хорошая, в том числе винная, кухня - приятная, в Кабинет разрешили принести кое-что из своего. Сам не пойду сюда, но посетить из интереса,в принципе,стоит.
Я еще более цинично - в каких то пакетах но мысли есть, правда претворять их в жизнь некогда
К Вам тот же вопрос
Спррошу здесь,брат рекламировал некое питиейное заведение бар "Тапки" .Что-то типа квартиры, я так понимаю в центре .Никто в таком чуде не был?
А Вы планируете где то их показать ?
Хм, не думаю. Это ж надо все перефотографировать, а это целый гимор - фон, свет, обработка... Не, я ленивец Я просто знаю, что они у меня есть))
Я еще более цинично - в каких то пакетах
Это действительно цинично!
но мысли есть, правда претворять их в жизнь некогда
Поделитесь, может и я свою лень переборю под это дело))
Был тут давеча в забавном месте - в Москве их,как я понимаю,уже валом, а у нас,по моему,только третье заведение подобного рода,и то с изюминкой - квартира Кости Кройца.Публика встречается забавная, интерьер свойско-уютный,посуда - хорошая, в том числе винная, кухня - приятная, в Кабинет разрешили принести кое-что из своего. Сам не пойду сюда, но посетить из интереса,в принципе,стоит.
Э, погодьте, эта ж мода пришла в Москву из Питера! И не вчера! Еще лет 10 назад в районе Аничкова моста была россыть такого плана заведений - "Зима", к примеру, какой-то безбашенный бар буквально напротив, "Саквояж беременной шпионки" на Конюшенной, плюс "Идиот"на Мойке. Так что это питерское ноу-хау))
Хм, не думаю. Это ж надо все перефотографировать, а это целый гимор - фон, свет, обработка... Не, я ленивец Я просто знаю, что они у меня есть))
Какие то мы не правильные коллекционеры ( я сейчас и про себя тоже ) только для себя
Настоящие между собой обмениваются, пишут на пивные фабрики , заводы и им присылают новые подставки
Ну что ж... Се ля ви
Поделитесь, может и я свою лень переборю под это дело))
у меня закуплены такие достаточно большие рамки с картоном внутри. Пробовал приклеивать в них тацеки двусторонним скотчем - но он держит,только если лепить его на всю поверхность, а хочется иметь возможность менять тацеки местами при пополнении тематических рядов. Сейчас вот думаю пришпилить на булавки-невидимки, трудоемко конечно,но больше вариантов не вижу.
Э, погодьте, эта ж мода пришла в Москву из Питера! И не вчера!
Как то я тогда не был любителем подобных форматов.
Саквояж - как бы не тот формат все таки. Был немного похожий ЧЕМ-ТО Грибоедов, туда я любил захаживать."Зиму" помню,но как то неотчетливо.Об "Идиоте" тоже только читал.
Так что для меня это новое
Не скажу,что в восторге,но забавно.
Какие то мы не правильные коллекционеры ( я сейчас и про себя тоже ) только для себя
Настоящие между собой обмениваются, пишут на пивные фабрики , заводы и им присылают новые подставки
Ну что ж... Се ля ви
Я на заводы не пишу, я всех друзей и знакомых озадачила, так что мне их ото всюду тоннами таскают. Вот тока из Азии ничего нет! Наталья, Дима - в ваш огород булыжник
Вот только выбрала время закончить про наших похождения, а тут такое в Питере(( Питерцы, у всех же все хорошо?
Отредактировано Марфушечка-душечка (2017-04-03 17:01:53)
Спасибо,да! Но момент ,когда тебе пишет ребенок вопрос Мама ты жива ? ,а потом так же с дрожью в руках всем близким пишешь, очень тревожен. Ну и прогулка с Загородного пр. ( от места работы) до Ледового дворца (рядом с домом) была бодра.Пол-города шли домой пешком.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В Питере пить!