Проехав огромный круг по дорожке мы отправились к нашему домику.
Молодёжь уже собралась, мы торжественно вручили им велосипеды и рацию, которая нам, кстати, неплохо помогла в поездке. Пока Денис с Аней наслаждались красотами, мы приняли горячий душ и начали немного собирать всё к поездке.
Швейцарский калейдоскоп.
Сообщений 11 страница 20 из 21
Поделиться112017-02-25 23:52:42
Поделиться122017-02-25 23:59:26
Когда мы закрепили велосипеды и собрались в дорогу, погода начала капризничать и заплакала крупными каплями дождя, как только мы тронулись. Небо хмурилось и недоумевало, почему мы уезжаем, ведь мы были здесь так счастливы. Увы, человек несвободен даже на отдыхе. У нас ещё много интересного впереди!
Поделиться132017-02-26 00:06:47
Видео поездки на велосипеде. Дата на камере была настроена неправильно, мы ещё плохие киносъёмщики, к сожалению. Поездка была в июле 2016 года.
Поделиться142017-02-26 10:41:26
Какие просторы, какие виды!!! А еще поле подсолнухов понравилось: никогда не видела подсолнухи в Швейцарии, а оказывается, они там есть .
ostsee, с почином Вас!
P.S. Давайте знакомиться! Меня Катя зовут. А Вас?
Поделиться152017-02-26 11:18:42
Какие просторы, какие виды!!! А еще поле подсолнухов понравилось: никогда не видела подсолнухи в Швейцарии, а оказывается, они там есть .
ostsee, с почином Вас!
P.S. Давайте знакомиться! Меня Катя зовут. А Вас?
Приятно познакомиться, Катя!!! Меня зовут Карина. Я как раз только что читала ваш отчёт, мне понравились фотографии с преобладанием голубого цвета. Получились сказочно. Швейцария очень маленькая страна, поэтому следы участников форума наложились друг на друга во многих местах Я напишу о нашем посещении Лаутербруннен, где вы были. Удивительное место.
Поделиться162017-02-26 12:07:07
Прежде чем восхищаться горной местностью Лаутербруннен, расскажу немного о нашем переезде до этого мета.
В 70-и км от нас находится заветное место- шикарные озёра и Интерлакенн, куда я хотела снова приехать, но природа расставила свои приоритеты. Из-за дождя мы отказались останавливаться в Интерлакене и посещать невероятной красоты Тун и Бриенц. Большой плюс путешествию на автодоме - мы не привязаны к гостиницам. Но посещение Лаутербруннен решили не откладывать до следующего раза. Мы были здесь несколько лет назад, поднимались по канатной дороге в деревню Мюррен и поняли, что к этому месту можно возвращаться множество раз.
Наша "мокрая дорога".
Поделиться172017-02-26 12:09:23
Видео перехода вокруг озера. Однозначно, сюда надо вернуться.
Поделиться182017-02-26 19:00:46
Карина, хорошо придумали свести все впечатления в одну тему. В Швейцарии подсолнухов не видели, да это и немудрено - были там в апреле месяце. До чего хороши виды в Швейцарии, да и воздух вкусный.
Озером Тун мы любовались не выходя из машины.
Это Вам дождь не дал прогуляться? А в наш приезд на озере было красиво - солнце светило и дождя не было.
Поделиться192017-02-26 22:45:21
Карина, хорошо придумали свести все впечатления в одну тему. В Швейцарии подсолнухов не видели,
Я очень люблю поля с подсолнухами и кукурузой, это совсем по-домашнему. Да, Швейцария хороша. Но дождик может все планы подмочить. Я посещала эти озёра раньше, удивилась красоте и изумрудному цвету, хотелось ещё раз увидеть. Как-нибудь вернусь.
У меня есть план и Италию объединить в одну тему. Сапожок никак нас не отпускает. Только соберёмся в Испанию поехать, но нет -планы меняются и снова "бон джорно". А ведь надо и во Францию выбраться как следует Были на юге Франции и в Эльзасе, но это капля в море. Париж откладывала на потом, столько желаний его посмотреть, но в этом году не получится точно. Хочу по местам Наполеона и Жозефины пройтись. Надо подумать и запланировать.
Отредактировано ostsee (2017-02-26 22:46:45)
Поделиться202017-02-27 00:34:22
Только соберёмся в Испанию поехать, но нет -планы меняются и снова "бон джорно". А ведь надо и во Францию выбраться как следует
Один в один наши мысли. Тем более прошлогодняя мартовская поездка была хороша, и Саламанка с Толедо порадовали, аистов насмотрелись, да и Мадрид с его разнообразными музеями понравился. Хочется... но Италия с "бон джорно", думается, перевесит.