Замечательный рассказ о прекрасном городе Читала и вспоминала-ностальгировала...
Осень в Будапеште
Сообщений 21 страница 30 из 47
Поделиться222017-01-21 19:42:25
Давным-давно маленькая девочка рассматривала глянцевые книжечки и сочиняла сказку.
Про волшебный город в золотых огнях, так похожий ночью на елочную игрушку, он такой же хрупкий, искрящийся.
Это игрушка с чердака, которую вешали на елку еще прадедушки, и она чуть потерлась с боков, но от этого она стала еще ценнее и не менее прекрасной.
Юля, ну что за прелесть чарующий слог...
Рассказ у Вас, как всегда красивый и душевный. Заманиваете и прекрасными воспоминаниями, и чудесными фотографиями.
Что за чудо Будапешт в закатное время! Ночные фотографии - супер. Три года никак не найдем время, чтобы съездить в Венгрию, почему мы ее обошли своим вниманием? Ответа нет, есть настойчивое желание исправиться...
Юля, как Вы удачно выбрали страну для путешествия и время отпуска -золотую осень. Осеннее золото добавляет шарма и без того прекрасному городу.Спасибо.
Поделиться232017-01-23 09:42:18
ох, Юль, ну как хорош Будапешт в твоем изложении! не знаю почему, но уже который год не могу мужа затащить туда, надо ему дать твой рассказ почитать!
Поделиться242017-01-23 13:02:02
ох, Юль, ну как хорош Будапешт в твоем изложении! не знаю почему, но уже который год не могу мужа затащить туда, надо ему дать твой рассказ почитать!
Хех, собирался Будапешту буквально пару дней посвятить, но после такого вкусного и смачного в хорошем смысле рассказа рассказа, похоже, нужно пересматривать программу...
Поделиться252017-01-23 18:10:49
Неслучайные гости
Нам повезло, что из зимы попали в теплую осень, и сочетание тепла- старинных трамваюшек, видом на монументальные дворцы и Дунай просто покорило!
Julia
rukola614
Ксения
Лена ГМ
K-Olga
Спасибо!!!
CosMary
А то ж))) я поняла, в каком смысле сдать)))
вот она:https://www.airbnb.ru/rooms/14836259
Кот Обормот
а еще по Венгрии поездить- а поплавать))))
GALI
Говорят, он теперь красивее стал
Марфушечка-душечка
Glebych
И мы с разбегу- прямо так и тюкнуло с первых минут!)))
ANEM
У меня ассоциации четко с первой поездкой в Румынии- ну точно про нас эта песня)))
Отредактировано melodie_del_mar (2017-01-23 18:13:51)
Поделиться262017-10-06 17:41:32
Вместо туристической карты на которую было банально жалко денег мы купили проездные на все дни пребывания и катались на старинных трамвайчиках, и на автобусах в буду и из Буды, и на метро- причем я с техническим кретинизмом никак этот самый билет не могла купить, хоть и инструкция в автомате была и на русском тоже.
Проезд на общественном транспорте в Будапеште для пассажиров пенсионного возраста бесплатный. Так что Жене можно ехать даром, а жене надо купить билет.
Поделиться272017-11-22 20:49:21
Юля, очень красивый рассказ получился! Спасибо.
Поделиться282017-11-22 20:52:22
Цветок лотоса
Спасибо!
Поделиться292017-11-23 11:46:08
Хорошая осень в этом году в Южной Европе, как компенсация за не слишком удачное лето!
А Будапешт в хорошую погоду особенно хорош!
А вот еда венгерская мне не очень! Тяжеловато!
Поделиться302017-11-23 12:07:27
А Будапешт в хорошую погоду особенно хорош!
Хорошая осень в этом году в Южной Европе, как компенсация за не слишком удачное лето!
вроде рассказ зимний же?)))
но ясейчас поймала себя на мысли, что осенью бы тоже хорошо съездить!
А вот еда венгерская мне не очень! Тяжеловато!
а колбаса? токай?)