Портрет Елены Рыбчевской -Кравченко, 1981г., к., м (Собрание Е.Кравченко)
Портрет Лили, 1957г., б., гуашь (Собрание Музея АЗ)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » "Красавицы столетий" в Музее АЗ.
Портрет Елены Рыбчевской -Кравченко, 1981г., к., м (Собрание Е.Кравченко)
Портрет Лили, 1957г., б., гуашь (Собрание Музея АЗ)
Портрет Полины, 1983г., к., м (Собрание П.Лобачевской)
Портрет И.Квирикадзе, 1983г., б., см.техника (Собрание Музея АЗ)
Вот так освещена каждая картина в музее.
На каких этажах и к какому разделу относятся эти две работы Зверева не знаем, ну, да это и неважно. Главное, что мы познакомились с работами художника. А среди его работ есть и понравившиеся.
Отредактировано Неслучайные гости (2016-11-06 13:00:54)
GALI
Снаружи особняк не сфотографировали, так как замерзли, а внутри - это три маленьких компактных помещения, где выставлены картины. Вот и весь музей, вместо интерьеров - просто серые стены, зато ничего от просмотра не отвлекает. Но большой плюс -свет не заливает помещения, а освещает каждую картину. Рассматривать очень комфортно.
Отредактировано Неслучайные гости (2016-11-06 13:27:51)
А вот эти две картины мне оччень понравились - муж, кажется, недоумевает, да и я сама себе удивляюсь...
А может работы Зверева более женские?
И в Музей АЗ мы сходили не зря - здесь все для нас новое. А так как работы талантливые - это запомнится.
ВСЕ
Отредактировано Неслучайные гости (2016-11-06 13:15:40)
СПАСИБО за рассказ ! Интересно, самобытно . У него все дамы необыкновенно женственны...и это в период активного строительства коммунизма ( ну, вы поняли, о чём я ).
Неслучайные гости
Ирина, спасибо большое за наводку, схожу обязательно. Мне понравились картины, хочется вживую посмотреть!
Галя, как всегда четко и лаконично формулируете.
Интересно, самобытно . У него все дамы необыкновенно женственны...и это в период активного строительства коммунизма ( ну, вы поняли, о чём я ).
Конечно, поняла...
Ирина, спасибо большое за наводку, схожу обязательно. Мне понравились картины, хочется вживую посмотреть!
Наташа, почему-то мне кажется, что Вам должно понравиться. И обязательно посмотрите фильм. Выставка должна была проходить до 4 ноября 2016г., но она продлена до 11 ноября 2016г.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » "Красавицы столетий" в Музее АЗ.