А в Рабате некрополь Шеллах показали ? К Королевскому дворцу подвозили? По Медине поводили?
Немного Марокко
Сообщений 31 страница 40 из 98
Поделиться322016-11-07 07:30:56
А в Рабате некрополь Шеллах показали ? К Королевскому дворцу подвозили? По Медине поводили?
У нас этот день был скомкан. Или вообще так этот тур был спланирован. Королевский дворец (стены и ворота) видели из машины. Мекнес практически также был проездом. Накануне самолёт опоздал, экскурсию по Касабланке перенесли на утро. А медин нам хватило в Фесе и Марракеше.
Поделиться332016-11-07 07:33:53
вообще так этот тур был спланирован.
Вот это и видно. Сразу возникает вопрос - сколько же этот некачественный турпродукт стоил ?
Поделиться342016-11-07 09:16:38
Вот это и видно. Сразу возникает вопрос - сколько же этот некачественный турпродукт стоил ?
Не помню уже. В Марокко большие расстояния. В тот день по другому бы и не получилось. Тратить целый день на Рабат также полагаю лишним. Мекнес немного жалко. Впрочем, восточная экзотика сильно на любителя. Касабланка, Рабат, Мекнес, Волюбилис, да ещё дорога в Фес в один день это слишком. Согласен. А хождений по мединам мне вполне хватило в Фесе и Марракеше.
Кстати, по турпродуктам - выбор очень небольшой. Кто-то знаю сам организовывает тур. Возможно, это оправданно.
Поделиться352016-11-07 09:33:38
Касабланка, Рабат, Мекнес, Волюбилис, да ещё дорога в Фес в один день это слишком.
Это действительно не реально. А что, так мало дней в туре было ? Не могли побольше растянуть ?
Кстати, по турпродуктам - выбор очень небольшой.
По Марокко он и раньше был очень ограниченный, а сейчас тем более желающих туда мало. Но по логике , наоборот, надо делать качественно, тогда может и желающие найдутся.
Вот образец нормального подробного тура , по крайне мер по описанию, уж не знаю, как там с организацией, не в качестве рекламы, а просто если кто-то хочет реально Марокко увидеть.
http://www.miracletour.com/tours/info/OtkrytieMarokko/
или с днями отдыха в Агадире http://www.miracletour.com/tours/info/G … veranayug/
На майские праздники туда неплохо, все уже цвести будет, и жара местами не запредельная может быть.
Я вам тут не сильно нафлудила ?
Поделиться362016-11-07 10:18:18
Я вам тут не сильно нафлудила ?
Нет, всё равно никто больше не пишет.
У Миракля для меня дороговато, как правило.
Что немного разочаровало - пол тура серая погода. Т.ч., если бы тур был бы и длиннее, то был бы также смазан. Впрочем, тур объективно и правда коротковат.
Поделиться372016-11-07 10:19:58
пол тура серая погода.
Это вы осенью были ?
У Миракля для меня дороговато
Ну это понятно, но дешево хорошо вряд ли бывает.
Поделиться382016-11-07 10:28:47
Ну это понятно, но дешево хорошо вряд ли бывает.
И дорого может быть также. В туризме это сплошь и рядом.