У всех разные желания по части достопримечательностей
Безусловно! Я в музеи хожу, когда у меня не менее недели.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Генуя с музейной картой на 24 часа.
У всех разные желания по части достопримечательностей
Безусловно! Я в музеи хожу, когда у меня не менее недели.
Все, рассмотрели мы Геную со всех сторон,
Да, хорошо показала !
Но, если бы в историческом центр города здания не были бы такими облезлыми, в наших глазах город только выиграл бы
Странно, как они могли облезть за такой короткий промежуток!?
Странно, как они могли облезть за такой короткий промежуток!?
Наташа, это чтобы не быть голословными - ул. Бальби, достаточно колоритное место, но чуть почистить бы... но, может, тогда город, что-то и потерял бы.
Мы старались бродить поверху и смотреть на Геную сверху - в этом случае все очень красиво, а вот внизу встречали и обшарпанность, но там мы на 2-й день этого уже не замечали, так как Генуя очень интересна: музеи хороши, а церкви еще краше.
Лена, извините, что "наследили" в Вашей замечательной теме.
Отредактировано Неслучайные гости (2016-10-30 21:51:13)
Кое-какие улицы я тоже потом покажу, но такие улицы и фоткать не хотелось.
Вернемся к голландцам.
Замечательный триптих
Слева сцена Благовещения, в центре "Поклонение волхвов" , справа "Отдых по пути в Египет"
Ангел в нарядных одеждах
У Мельхиора богато расшитая шляпа
Отдых на пути в Египет -очень нежная красивая Мадонна
а на втором плане сцена избиения младенцев по приказу царя Ирода, то есть причина, по которой святое семейство бежало в Египет
Вот так -сидишь дома и гуляешь с Леной по дворцу, любуешься картинами !
Генуя на 1 неделю | Италия | 2018-03-13 |
Лигурийские картинки. (ФОТО) | Рассказы: Италия | 2013-05-05 |
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Восточная Лигурия. Залив Поэтов. Амелья. Сарзана. | Рассказы: Италия | 2018-03-10 |
Мы едем, едем, едем | Рассказы: Италия | 2022-01-07 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Генуя с музейной картой на 24 часа.