Генуя с музейной картой на 24 часа.
Сообщений 111 страница 120 из 343
Поделиться1132016-10-19 10:15:00
Карло Антонио Тавелла "Пейзаж"
И последнее, что могу показать из собрания дворца Россо -это еще один вариант уже знакомого нам портрета, который мы видели в Палаццо Турси, и который я нашла похожим на нашу Свету.
Но на этом рассказ о Палаццо Россо не заканчивается, ведь нас ждет еще выход на его крышу, где на самом верху есть смотровая площадка. туда нас поднял лифт.
Поделиться1142016-10-19 11:01:14
Если бы у меня было столько дней на Геную, сколько у вас, это был бы вообще полный караул, я была бы погребена под гигабайтами
Что у нас и получилось. Хотя мы и сбежали их музеев гулять по городу и пригородам Генуи... Но невозможно, что в Генуе, что в Восточной Лигурии не фотографировать - вот поэтому теперь муж у меня и просится на греческие острова.
А Вы, Лена, молодец -такой объем осилить это выше понимания... Это же колоссальный труд, за который спасибо.
Отредактировано Неслучайные гости (2016-10-19 11:03:15)
Поделиться1152016-10-20 09:05:13
еще один вариант уже знакомого нам портрета, который мы видели в Палаццо Турси, и который я нашла похожим на нашу Свету
Да, здесь совсем-совсем похожа
Света, тебе надо поискать в своих корнях Anna Pieri...
Поделиться1162016-10-20 13:02:06
Итак, смотровая площадка дворца Россо. Только вышли из лифта на крышу и повернули голову на запад, как увидели порт и круизные лайнеры
Проход по крыше -под нами часть дворца Россо, выходящая на Виа Гарибальди и справа Дворец Бьянко, который вовсе не белый, а желтого цвета
балкон Палаццо Д.К Бриньоле
Палаццо Бьянко -видно, насколько Палаццо Россо выше
Вот она, площадка, к ней ведет узкая лестница
Поделиться1172016-10-20 16:56:56
Лена, как тебе повезло, что разрешили фотографировать в музее дворца Россо, а мне запретили, да ещё ходили и смотрели, чтобы не нарушала. Видно у них по настроению разрешать - не разрешать. Теперь на твоих фотографиях хоть рассматриваю все детали, а то когда находишься в музее все детали внимательно изучить обычно нет времени.
Поделиться1182016-10-20 21:21:37
мне запретили, да ещё ходили и смотрели, чтобы не нарушала.
Оля, ну не ничего себе ! Всем разрешают, я полно видела фото внутри дворца.
когда находишься в музее все детали внимательно изучить обычно нет времени.
И времени нет, и в памяти потом ничего не остается, кроме общего впечатления. У нас так было с испанскими дворцами -нельзя было снимать в Королевском дворце Мадрида, в Аранхуэсе, в Сан Ильдефонсо. Помню, что везде красиво, а в деталях увы уже ничего...
Поделиться1192016-10-20 22:06:34
Поднялись на самый верх. В разные стороны открываются панорамы. Вот вид на север , внизу садик между Палаццо Бьянко и палаццо Турси
Вид на северо-восток , Виа Гарибальди внизу между двух рядов палаццо
В западном направлении виден порт , за ним генуэзский маяк
Теперь можно посмотреть на Геную более детально. Начну с востока.
Много интересного можно разглядеть на крышах -садики, печки для барбекю, какие-то собаки