Ты считаешь, что в субботу на Тианьмене с Небесными вратами народу будет поменьше в сравнении с Аватаром?
ну да, особенно если ты возьмешь отель поближе к подъемнику и окажешься там за полчаса до открытия. Ну и потом, имхо конечно, но от горы впечатления явно будут менее сильными, так что лучшее время разумнее оставить на парк.
Смущают 3 ночи в хостеле наверху, можно ли выдержать его спартанские условия три дня? )))
меня тоже смущают, но! Ты предупрежден о различных подводных камнях - это ночной дубак и отсутствие "нормальной" еды в парке. Можно взять побольше теплых вещей на вечер и купить три пакета вкусных сублиматов для ужина, настроиться позитивно и вуаля! спартанские условия уже не так страшны. хотя конечно, негатив забывается и это я сейчас такая смелая!
в твои дни он был забит под завязку?
дело в том, что там нормальных комнат (на двоих) не много, штуки три всего. Остальные типа общие, на несколько человек. Такого-то экстрима тебе наверное не нужно? Но вообще, если не удастся забронировать, я бы рискнула и поехала без брони - наверняка будут места в других хостелах. У меня сложилось впечатление, что мало кто остается в парке на ночь.