g4aleks написал(а):talusha написал(а):
критиковать же можно, да?
на мой взгляд, очень перегружен день, ...
тоже побегать придется, ...,
а Сеговия в другой стороне от Мадрида, ...
Критиковать?!
Думаю, уже поздно
Судя по выложенному маршруту, Вам предстоят 4 очень трудных дня. Ниже я попыталась расписать эти 4 дня по часам. Выходит очень напряжённо, даже, если всё пройдёт без задержек. А если будут какие-то непредвиденные задержки (в путешествии всякое возможно), то свою программу Вы непременно завалите.
1 день. А почему Сеговия запланирована в первый день? День трудный - день прилёта. Прилетели, пока получили багаж, пока получили машину, пока доехали до Сеговии, пока припарковали машину... Даже, если всё пройдёт без задержек и Сеговию в этот день вы сможете посмотреть, на осмотр Толедо времени точно не останется. Только поселиться в отель и лечь отдыхать.
2 день. Этот день у вас ещё труднее.
От Толедо до Консуэгры 60 км, домчитесь за 30 минут. Для осмотра мельниц в Консуэгре и погулять вокруг нужен ещё 1 час. Затем вам предстоит приличный перегон от Консуэгры в Гранаду. 300 км проедете за 3 часа.
Выходит, чтобы приехать в Гранаду хотя бы в 21 час, вам нужно выехать из Толедо не позднее 16 часов. В принципе, для беглого осмотра Толедо хватит времени с утра до 16 часов. Но, конечно, ни о какой экскурсии в Альгамбру в этот день говорить не стоит.
3 день. Экскурсия в Альгамбру + бегло осмотреть Гранаду. Вечером едете в Ла Бобадилью (75 км), посетить местное спа удастся, если они работают допоздна.
4 день. От Бобадильи до Кордовы 137 км - полтора часа езды. Если будете завтракать не спеша и немного погуляете (жалко же уезжать из такого отеля, не вкусив все его прелести)), в Кордобу приедете к 13.00
Часа 4 хватит, чтобы сходить в Мескиту (а зачем ещё ехать в Кордобу, если Мескиту не смотреть?) и галопом пробежаться по городу. Это без обеда. Если будете обедать прибавьте ещё 1 час. Итого в 20.00 выезжаете из Кордобы и едете в Севилью.
От Кордобы до Севильи 145 км, полтора часа езды. В 21.30 имеете шанс быть в Севилье.
5 день. Идёте в Алькасар и отмечаете ДР (с наступающим!))
7,8,9 дни в Мадриде. Я так понимаю, что с машиной в Мадриде Вы расставаться не планируете?
ИМХО, машина в Мадриде - дорогое удовольствие (парковка стоит больше 30 евро в день). К тому же, машина в Мадриде не нужна, т.к. такси стоит недорого (в среднем маршрут 6 евро), и есть отличное метро.
Но, если Вы всё же решили машину оставить, не лучше ли визит в Сеговию переместить из программы 1-ого дня, на один из последних дней? Это перемещение гарантирует, что в 1-ый день у вас будет время на осмотр Толедо, а на осмотр Сеговии можно будет потратить половину, например, 8-ого дня.
В любом случае, желаю Вам хорошего путешествия!
Отредактировано CosMary (2017-03-09 15:44:38)