В какой?
Демидовых
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Тула
В какой?
Демидовых
Демидовых
В подвал? Нет. Чего беспокоить.
а я люблю усыпальницы, мне в марте усыпальница одна шаблон порвала)
Слушай, наврал. "Тульское чаепитие" на Октябрьской улице, дальше, чем "Тиранозавр Тёща". А напротив Ленина "Тульский пряник".
Извиняюсь!
а я люблю усыпальницы, мне в марте усыпальница одна шаблон порвала)
Это какая? "Малинового короля"?
Тульский кремль.
Входим через Пятницкие ворота.
Отдельно по кремлю - всё здесь сделали очень аккуратно, выглядит, что кремль построен в наши дни. Я даже не могу определится с собственными чувствами - красиво, чисто, но "новодельно". "Кривости" старины пока не хватает. Пыль и грязь осядет, всё будет как в старину. Единственное, современная архитектура бездарных концепций и сюда влезла. Я имею ввиду большие стеклянные окна на новых зданиях.
Кремль стал зоной отдыха и туристическим объектом, что и хорошо!
Галереи с магазинчиками. От тульских пряников и самоваров, до конфет и глиняных игрушек
Одоевские ворота
Башня Одоевских ворот (Казанская башня) — одна из башен Тульского кремля, построена в XVI веке.
Название башня получила из-за Казанской иконы Божьей Матери, которая помещалась в нише над воротами. Через башню шла дорога на город Одоев, отсюда другое её название.
В прямом эфире из Тулы и Тульской области | Рассказы: Россия | 2024-07-29 |
Как добраться от Москвы до Тулы? | Россия и экс-СССР | 2010-12-01 |
Тула+Серпухов в апреле | Россия и экс-СССР | 2023-03-21 |
Поездка в Тулу на выходные | Россия и экс-СССР | 2014-09-23 |
Ностальгические заметки... старая Тула | Рассказы: Россия | 2022-12-21 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Тула