Очень симпатично.
Ну, и слава богу!
Отредактировано maeva (2016-03-31 18:53:13)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » Снова о Черногории
Очень симпатично.
Ну, и слава богу!
Отредактировано maeva (2016-03-31 18:53:13)
Оригинальная парочка.
Утомленный солнцем. Забавно, что заяц-кавалер помечен моим именем Olga S (фамилия-то у меня на С) - зазывает
Какие еще будут предположения?
Ну, на Майорке в районе Вальдемосы виды похожие
Отредактировано птица говорун (2016-04-01 06:43:57)
в Которе следят за антуражем. Там все время проходят тематические дни искусства. И сами жители и владельцы магазинов/ресторанов придумывают эдакое, чтобы приукрасить камни.
Вот это искренне радует!
Какой осадок остался от обшарпанных итальянских городков (это я про район юго-восточнее Рима) Совершенно потрясающее наследие и совершенно обескураживающее равнодушие к нему местного населения и властей тоже.
Все понравилось, я ощутила эффект личного присутствия, возможно благодаря вашим вопросам, диалогу
Если только Дурмитором соблазнять
шо це таке? полезла копаться в инете.
До них ближе всего от Жабляка добираться. Налаженный маршрут за 5-7 евро. 10 минут по морю - и вы у пещеры.
От Жабляка по морю? Не путаете с Герцег Нови?
Если только Дурмитором соблазнять
шо це таке? полезла копаться в инете.
Вам должно понравиться... Там и пеших маршрутов много и горы всякие и ущелья... Чем-то на вашу Киргизию даже смахивает, но позеленее, пониже... Правда для ваших размахов размеры маловаты...
Какой осадок остался от обшарпанных итальянских городков (это я про район юго-восточнее Рима) Совершенно потрясающее наследие и совершенно обескураживающее равнодушие к нему местного населения и властей тоже.
Увы, закомая история, и не только итальянская.
Все понравилось, я ощутила эффект личного присутствия, возможно благодаря вашим вопросам, диалогу
Подпись автора
Прелюдия к путешествию-лучшая его (путешествия) часть.
Спасибо! Обещаю еще картины:).
До них ближе всего от Жабляка добираться. Налаженный маршрут за 5-7 евро. 10 минут по морю - и вы у пещеры.
От Жабляка по морю? Не путаете с Герцег Нови?
Конечно, путаю! Не от Жабляка, горнолыжного курорта, а от пляжа Жаницы.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » Снова о Черногории