в этот раз будет много высокогорных картинок
о, здорово! моего мужа тоже сложно заманить куда-нибудь, где нет гор!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » Снова о Черногории
Ходим -смотрим по Котору дальше. "Что за город? Всюду горы!"
В Которе есть улица, которая претендует на звание самой узкой в Европе. Называется она "Позвольте пройти".
Леса в горах горят часто, пожарные расчеты видела во многих местах. А что касается старой части Котора, не знаю, как в случае чего машины протиснутся на такие улочки.
Отредактировано maeva (2016-03-31 17:20:10)
С интересом прочитала о Вашем путешествии по бухте, ничего про пещеры не знала. Спасибо!
Очень симпатично.
Кому какую страну напоминает?
Италию
maeva написал(а):
Подпись автора
Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больше вреда, если порицаешь то, в чем мало смыслишь (Леонардо да Винчи)
Юля, думаю, вас легкими маршрутами не прельстишь:). Если только Дурмитором соблазнять. Но туда мы не добрались.
С интересом прочитала о Вашем путешествии по бухте, ничего про пещеры не знала. Спасибо!
До них ближе всего от Жабляка добираться. Налаженный маршрут за 5-7 евро. 10 минут по морю - и вы у пещеры.
maeva написал(а):
Кому какую страну напоминает?
Италию
Один-ноль в пользу Италии! Какие еще будут предположения?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » Снова о Черногории