Ирина, вопрос - чтобы гулять по старому городу Будвы, карта нужна или таи и без нее не заблудиться?
Снова о Черногории
Сообщений 101 страница 105 из 105
Поделиться1022016-04-14 13:40:51
Ирина, вопрос - чтобы гулять по старому городу Будвы, карта нужна или таи и без нее не заблудиться?
Оля, старый город даже меньше Котора. Заблудиться просто никак. Все дороги ведут к стенам Цитадели, а в стенах то там, то сям ворота:).
Поделиться1032016-04-14 14:00:39
maeva
Ира, спасибо!
Т.е. картами в Черногории вообще нет смысла запасаться?
Чем дальше в лес (т.е. в твой отчет ), тем больше дров (т.е. моих вопросов). Я буду задавать их в другой ветке, чтобы не захламлять твой рассказ.
Судя по фото, старый город Будвы однозначно достоин посещения. Как и все тобой уже показанные прибрежные городки, она очень органично вписывается в пейзаж
Поделиться1042016-04-14 15:32:46
Картами городов - однозначно нет. Листовки с планами можно в инфоцентрах взять. Если только картами автодорог. Или сейчас рулит навигатор...
Поделиться1052016-07-09 20:42:46
Небольшие карты продаются обычно в книжных или музеях (в музеях их часто бесплатно раздают-буклетики). А так, можно даже смартфоном юзать. Там же есть встроенный навигатор, плюс можно сторонние установить и загрузить дополнительные карты ( для андроида вообще не проблема). На андроид можно и гиды с картами установить. К примеру: http://apkandroidfree.info/apps?id=ru.cetera.android.montenegro (программа в ссылке не проверена), можно и на других турпорталх и трекерах найти.