Подскажите пожалуйста, в одном из отчетов прочитала, что с сайта Бельведера можно скачать айдио гид, но сама найти не могу. Может быть я что-то не так поняла? Правда ли такое есть?
Полезное по Австрии
Сообщений 11 страница 20 из 24
Поделиться122012-07-18 14:04:31
с сайта Бельведера можно скачать айдио гид, но сама найти не могу
Возможно, речь о "Пышная Вена".
Нижний и Верхний Бельведер - ОПИСАНИЕ ЭКСКУРСИИ
Продолжительная экскурсия по всей резиденции принца Евгения. Включает в себя классическую экскурсию по картинной галерее Верхнего Бельведера, осмотр Нижнего Бельведера с основным акцентом на архитектуру дворца и посещение сокровищницы, удивящей разнообразием форм готического церковного искусства.
Экскурсия состоит из 38 эпизодов (mp3-файлов)
Общая продолжительность звучания около 85 минут
Продолжительность экскурсии с учетом перемещений около 3 часов
Поделиться132012-07-18 14:30:04
как здорово! большое Вам спасибо!
Поделиться142012-07-18 15:33:16
скажите пожалуйста, еще возник вопрос.... не знаю в какой тебе его лучше написать ...
буду в вене 3.5 дня, очень хочется успеть посмотреть Бельведер, Шенбрунн (только дворец), Хофбург, Музей прикладного искусства, Венский дом искусств и художественно-исторический музей... наверное это слишком много для 3.5 дней? Посоветуйте пожалуйста, от чего можно отказаться, ведь хочется еще и город посмотреть, а не только по музеям бегать ... и сколько примерно времени нужно выделить на каждый из музеев?
Поделиться152012-07-18 16:09:42
буду в вене 3.5 дня, очень хочется успеть посмотреть Бельведер, Шенбрунн (только дворец), Хофбург, Музей прикладного искусства, Венский дом искусств и художественно-исторический музей... наверное это слишком много для 3.5 дней?
Совет не смогу дать, был в Вене три раза и всё откладываю посещение музеев на следующий раз. Город увлекает больше. В Шёнбрунне был, больше не хочется. После Версаля и Петербургских дворцов выглядит... узким. Но музеи в Вене знатные, значит оторвут не только время, но и внимание. Если поставить галочку, то на любой музей в мире можно потрать час.
Впрочем, это моё частное мнение.
Поделиться162012-07-18 16:24:19
Совет не смогу дать, был в Вене три раза и всё откладываю посещение музеев на следующий раз. Город увлекает больше. В Шёнбрунне был, больше не хочется. После Версаля и Петербургских дворцов выглядит... узким. Но музеи в Вене знатные, значит оторвут не только время, но и внимание. Если поставить галочку, то на любой музей в мире можно потрать час.
Впрочем, это моё частное мнение.
спасибо за мнение
Поделиться172012-10-02 20:36:36
С недавнего времени в Австрии действует новая транспортная компания WESTbahn, конкурент OEBB по пассажирским перевозкам между Веной и Зальцбургом. О ней уже упоминалось в другой ветке, но ссылку я не увидела.
Поезда https://westbahn.at/ Тарифы вполовину дешевле чем у ОЕВВ. Если вы с детьми от 6 до 14 лет, то детский билет вам обойдется 1 евро. Билеты можно купить сразу в поезде или онлайн (они будут высланы вам электронной почтой). Их билетных касс на вокзалах нет.
Есть еще и автобусы https://westbus.at/ Продажа билетов - у водителя или на сайте. Билет для ребенка от 6 до 15 лет так же стоит 1 евро.
Поделиться182013-02-22 23:10:45
Очень полезные ссылки. В Вене и не сходить на концерт нельзя!!
Поделиться192013-07-17 17:22:00
может кому пригодится, случайно набрел на страничку с различными картами Вены (маршруты, транспорт, информационные брошюры и т.д.)
Поделиться202017-03-31 21:25:01
Подскажите, плиз, где это находится? В каком конкретно городишке?