Галя, какая у Вас интересная поездка была,"пошто" скрывали? Понравился Интерлакен очень-очень. А горы с закатным солнцем- полный восторг... Поездка очень разнообразная: и город интересный, и горы, и ущелье, и водопад, и...козлы с красивыми рогами. А Вы, Галя, молодчина -везде цветочки найдете и красивыми розами насладитесь. Рады за Вас и Вашу команду, чувствуется как Вам там хорошо было, да и погода этому способствовала.
Интерлакен и Церматт
Сообщений 91 страница 100 из 286
Поделиться922016-01-21 21:05:38
Галя, какая у Вас интересная поездка была,"пошто" скрывали?
Да я не скрывала, просто сесть за отчёт трудно -это же надо себя заставить !
Понравился Интерлакен очень-очень.
А я думала, что там уже многие были и трудно про этот городок рассказать так интересно, как он того заслуживает. И, просматривая свои фото, поняла, что надо начать с показа Интерлакена сверху, с горы.
Программу я верстаю сама, стараюсь разносторонней делать, аж уж в Швейцарии для этого сотни вариантов !
Поделиться982016-01-22 09:36:12
Галя, спасибо Вам за этот рассказ! Я будто снова гуляю по таким знакомым местам. Хоть до Аарского ущелья за столько-то поездок так и не добралась. Как и до музея Балленберг.
Вид с балкона нашего номера. Картина завораживает !
Супер-вид! И у меня был такой! Я жила возле Интерлакен-Вест.
Впечатляющий закат вы видели с Harder Kulm.
Поделиться992016-01-22 09:42:47
Какой подвесной мост !
Ой, да это ж моя виа феррата!! Там еще есть фото снизу, из долины - как раз вид на тот самый вертикальный участок.
Долина Лаутербруннен, конечно, великолепна... И погода отличная, еще раз полюбовалась видами с Шильтхорна.
Зарядка для козла забавная.
Поделиться1002016-01-22 11:45:43
Ой, да это ж моя виа феррата!!
Вот и я о том же !
Какой подвесной мост ! Думаю, что одна из наших девушек точно по нему шла...
Я даже приведу кусочек из рассказа Натали -Solo Traveller И еще неделя в Швейцарии. 26.08-02.09.2015
И вот она - кульминация маршрута - стометровый непальский мост через ущелье глубиной в 500 метров.
Страховочный трос только с одной стороны, и сначала очень неуютно, потому что перила очень высоко и их не достать, приходится другой рукой балансировать - мост с первых же шагов начинает довольно сильно качаться. Ширина у него сантиметров 40. Ближе к середине перила опускаются и уже можно держаться двумя руками.
Я даже смогла снять вид с моста.
Натали -Solo Traveller, это не каждый сможет !
Отредактировано GALI (2016-01-22 12:10:50)