Есть у кого догадки - почему только мужчины?
хм....
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » Сотворенный рай (термы Германии)
хм....
Чтобы девушки не безобразничали после пивка?
Про сауны понятно, а вот вода - она термальная или это "просто" аквапарк? Я в мюнхенском аэропорту, когда автобуса ждал, чтобы отъехать на станцию для пересадки в Регенсбург, видел несколько автобусов в Эрдинг, но у меня он раньше только с пивом Эрдингер ассоциировался!
вы открыли для меня совершенно незнакомые ранее вещи, а главное очень привлекательные.
Польщен. Если, что, спрашивайте.
хм....
Думаем, не сдаемся.
Чтобы девушки не безобразничали после пивка?
Ответ подходит сразу под две категории: тепло и холодно
Про сауны понятно, а вот вода - она термальная или это "просто" аквапарк? Я в мюнхенском аэропорту, когда автобуса ждал, чтобы отъехать на станцию для пересадки в Регенсбург, видел несколько автобусов в Эрдинг, но у меня он раньше только с пивом Эрдингер ассоциировался!
Как раз это пиво там и разносят. Думал не удобно будет не пить, задал же себе цель жесткой диеты, но ничего, никто не попрекнул - ты, меня уважаешь?
Уже упоминал, что в мини Гранд канале, вода близкая к термам Швангау, где мы с вами бывали, наверное, система очистки одинаковая. А так везде обычная, но с теми или иными солевыми добавками.
Думаем, не сдаемся.
ну воооот!
по католическим соображениям?)
по католическим соображениям?)
Католические соображения в саунах - это Вы хватили.
Ответ, кажется, неожиданным, но вполне очевиден. С сожалением, признаю, характерен для многих представителей моего пола.
Подсказка. Кадры из кинофильмов
О чем говорят мужчины. Наши жены
Расскажу простой фокус. Кто не знает, может произвести впечатление.
Берете листок бумаги, пишите, так, что бы никто не видел и спрашиваете: “Знаете, что я здесь написал?” Как правило, ответ будет – нет.
Достаете листок и показываете написанное слово - “Нет”
Трюк для молодых парней может открывать большие горизонты.
Ответ на загадку, как правило, банален и очевиден.
Мужики собираются потрепаться. О чем говорят мужчины - о женщинах. Ответы в названиях фильмов.
Ничего удивительного, что разговор может двигаться по всему предмету, опускаясь ниже и ниже.
Покидая Термы Эрдинга и отель Виктори, в лифте подмигнет с одержанной победой сам Веллингтон (изображение, действительно, подмигивает)
За выходные, двигаясь к другим термам, буду искать ответ на вопросы:
Я только одно не пойму -как Лиля отпускает тебя в разные сауны с голыми тетками ? Медаль ей надо вручить, святая женщина.
кстати, да)
Я постеснялась спросить , но подумала об этом же. не жена - ПОДАРОК!!!
За выходные, двигаясь к другим термам, буду искать ответ на вопросы:
Лена ГМ написал(а):Я только одно не пойму -как Лиля отпускает тебя в разные сауны с голыми тетками ? Медаль ей надо вручить, святая женщина.
talusha написал(а):
кстати, да)
птица говорун написал(а):
Я постеснялась спросить , но подумала об этом же. не жена - ПОДАРОК!!!
Т.е восхитившиеся Вашей супругой наши застенчивые дамы своих мужей бы не пустили!
Т.е восхитившиеся Вашей супругой наши застенчивые дамы своих мужей бы не пустили!
Можно увидеть противоречие во фразе (шучу), но спасибо.
Хотелось поднять тему ню на другой уровень. Думаю.
наши застенчивые дамы своих мужей бы не пустили!
Ни в жисть ! Их вообще не стоит никуда отпускать, тем более в такую баню.
тему ню
На рекламных фото молодые красивые люди с красивыми телами, а в реальной жизни обычные люди в голом виде выглядят крайне неэстетично.
НАВИГАТОР по рассказам о Германии | Рассказы: Германия | 2024-11-01 |
Пьяный воздух свободы (Германия, Швейцария) | Рассказы: Германия | 2024-11-15 |
В Швейцарию на Воды. | Рассказы: Швейцария | 2019-12-18 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » Сотворенный рай (термы Германии)