Как основательно изучен вопрос! Я со своими венгерскими и искитанскими термами чувствую, что отстала навсегда. Как мы от японских технологий.
Примеряю многое на себя. В раздумье.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » Сотворенный рай (термы Германии)
Как основательно изучен вопрос! Я со своими венгерскими и искитанскими термами чувствую, что отстала навсегда. Как мы от японских технологий.
Примеряю многое на себя. В раздумье.
Как основательно изучен вопрос!
Признаюсь, увлечение стало серьезным. Термы в Германии и нравятся тем, что “текстиль фри”, хотя некоторые вещи и мне не понятны и не приемлемы.
В Шёнефельд ехал из Saunatherme Ludwigsfelde - очень хорошие: большая территория, спортивный бассейн, разнообразные сауны,
так попал на голый день, когда во всем комплексе, кроме спортивного бассейна - все в первозданном виде.
Последнее время все больше задумываюсь об ограниченности, присущей нашим людям, но пока продолжаю считать, что присутствие детей не на пользу последним.
Теперь о забавном. Если пялиться – моветон, то вполне допускается разглядывать и даже изучать … как вы думаете что?
А пока предлагаете варианты, еще несколько выступлений
На последнем фото дуэт из Польши, тут уже почти жонглеры.
Полотенце переброшено одним через каменку, поймано другим на палку и продолжает вертеться.
Впечатление от Satama мощные.
Кадр из фильма 16-го года. Участвовал в общей съемке, с использованием квадрокоптера, оставил почту, обещали прислать.
Поставлю это место на 3-е место в своем рейтинге.
Помимо шоу, везде дружеская атмосфера. Женщина-конферансье, объявляющая номер перед входом, оказалась знакомой – Сабина, мейстер из Эрдинг термы.
Она владеет искусством не хуже участников, при этом жизнерадостная и с юмором.
В билет входит два подхода к снек бару, с серьезным не закусочным меню и порциями.
Я был на строгой диете и ничего не пробовал.
Как жаль, что диета строгая...
Михаил, а фотографии взяты с сайта ? Ведь фотографирование в таких местах не приветствуется. Или можно ?
Так что же можно рассматривать ? Интригуете
Отредактировано GALI (2018-09-27 23:06:30)
вполне допускается разглядывать и даже изучать … как вы думаете что?
Татуировки ?
Михаил, а фотографии взяты с сайта ?
Фото нарезаны с фильма 16 года Да, фотографировать строго запрещено.
Татуировки ?
Бинго! Они становятся все замысловатее и сложнее.
У одной женщины был на спине индийский храм с завитушками, а ниже спины с одой стороны дракон, с другой какой то цветок,
так несколько раз видел изучавших это творение. И это не единичный пример. У мужчины на всю спину письмо, успел прочитать "Дорогая Пенелопа"
Последнее время все больше задумываюсь об ограниченности, присущей нашим людям
Мне, мне присуща ! Западная "свобода" во всем не есть признак высокой культуры, это мое личное мнение. Мне не нравится, когда их мужики справляют нужду даже не пытаясь зайти куда-то за кустик. Когда на горных узких тропах идут парами, так, что другим не пройти, мы таких специально толкаем. У них принято вообще не считаться с другими , делать так, как им одним удобно . Не скажу, что все такие, но говорить что они там все поголовно "продвинутые", а мы морально отсталые не стану, нет...
а ниже спины с одой стороны дракон, с другой какой то цветок,
Вот хоть убей, не понимаю что за кайф, чтобы твою ж... пристально разглядывали. Вряд ли она , попа, такая же красивая, как у Дженифер Лопес, а отвисшую и дряблую никакой татушкой не скроешь.
Западная "свобода" во всем не есть признак высокой культуры, это мое личное мнение
Я разделяю.
когда их мужики справляют нужду даже не пытаясь зайти куда-то за кустик.
Мы были свидетелями, когда утром у Пласа Майор в Мадриде шла молодая, не выпившая пара, разговаривала,
вдруг мужчина останавливается и начинает справлять малую нужду. Женщина при этом не меняя тона продолжает с ним разговаривать.
Вот хоть убей, не понимаю что за кайф, чтобы твою ж... пристально разглядывали
А мы вообще не понимаем зачем тату взрослым дядькам и тётькам? Причем женщин старше среднего возраста с тату становится все больше.
Дань моде? Желание потрафить молодым?
Дань моде
Cкорей всего.
В этом году в Турции в отеле обратила внимание, что практически никто не лежал топлесс. Потом поняла - немцев не было, одно СНГ, и таки было тихо, никто не орал на весь пляж, и не напивался на олл-инклюзиве. Почти не курили на пляже.
НАВИГАТОР по рассказам о Германии | Рассказы: Германия | 2024-11-01 |
Пьяный воздух свободы (Германия, Швейцария) | Рассказы: Германия | 2024-11-15 |
В Швейцарию на Воды. | Рассказы: Швейцария | 2019-12-18 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » Сотворенный рай (термы Германии)