Собор впечатлил. И музей в соборе.
прогулки по центру
Хорошо в ноябре - тепло, народу не много.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Ноябрьское путешествие лентяя в Кастилию - 2015 г. Бургос
Собор впечатлил. И музей в соборе.
прогулки по центру
Хорошо в ноябре - тепло, народу не много.
Собор в Бургосе внутри похож на собор в Толедо. Я таки в нем 3 с половиной часа провела (без экскурсии)!
Я таки в нем 3 с половиной часа провела (без экскурсии)!
Охотно верю
Но всё-таки внутренности испанских соборов для меня не слишком индивидуальны и каких-то знаковых вещей я там не обнаруживаю.
В Италии я знаю зачем я иду в Прато к Липпи или Сиене к Пинтурикьо или Санта Мария Новелла к Гирландайо, Строцци и Гадди, и ....ну ясно, что всё не перечислишь!
Зато испанцы не уродуют старинные соборы барочными фасадами! (я, по крайней мере, не натыкался)!
Приехав в Мирафлорес обнаружил полную пустоту и понял, что обратно своим ходом я быстро не выберусь! Поэтому оставил такси ждать.
Меня предупредили, что через 20 минут закрываются, но мне было достаточно. Вход бесплатный (пожертвования приветствуются, я им мелочь из кошелька сгрузил в кружку).
Фотографировать - пожалуйста.
Замечательная осенняя прогулка.
Какое красивое "Благовещение" -вот где "глубина кадра" !
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Ноябрьское путешествие лентяя в Кастилию - 2015 г. Бургос