У озера
Сообщений 51 страница 60 из 165
Поделиться542015-10-25 11:31:56
Озера-это особенный вид отдыха, спокойный, размеренный, с ощущением вальяжности и самодостаточности, а, значит, и расслабленности…
Вот этого я и боюсь. Ну не могу я просто сидеть или гулять возле озера в одном городке, когда рядом есть что-то неосмотренное. Чувствую, всю Гарду за пару дней осилю. А может, ее стоит оставить на последние дни, когда переполненные увиденным впечатления в других городках дадут сполна почувствовать магию озер?
Поделиться552015-10-25 11:51:05
Вот этого я и боюсь.
Не бойтесь, в это легко втянуться можно...
Ну не могу я просто сидеть или гулять возле озера в одном городке, когда рядом есть что-то неосмотренное. Чувствую, всю Гарду за пару дней осилю. А может, ее стоит оставить на последние дни, когда переполненные увиденным впечатления в других городках дадут сполна почувствовать магию озер?
Конечно надо оставлять озера на последние дни для осмысления впечатлений своей поездки. Если дома, на работе проносимся тайфуном, здесь оччень быстро ассимилируемся и вживаемся в среду. Мы ведь уже ездили по Гарде, не посмотрели лишь три места нас интересующие. Поэтому мы знали что нам здесь ожидать.
А у Вас будет все как с чистого листа: хотите север, хотите юг озера. Скорее всего Вы "покуситесь" на все озеро...И правильно сделаете. Потом какой там сидеть в одном городе - мы прошлый раз в Тренто выезжали из Ривы, а затем еще в Вероне побывали. А можно Гарду соединить с Южным Тиролем. Вам бы только начать планировать, даже интересна логистика поездки...
Поделиться562015-10-25 12:26:05
А можно Гарду соединить с Южным Тиролем.
Скорее всего, нет. У меня немного "центрее" маршрут будет вырисовываться: Венето, кусочек Эмильи, кусочек Ломбардии, и Гарда с окрестностями вплоть до Тренто. Где-то так.
Поделиться572015-10-25 13:33:29
Скорее всего, нет. У меня немного "центрее" маршрут будет вырисовываться: Венето, кусочек Эмильи, кусочек Ломбардии, и Гарда с окрестностями вплоть до Тренто. Где-то так.
Отлично. Достаточно грамотно. Понравилось...
Отредактировано Неслучайные гости (2015-10-25 13:34:05)
Поделиться582015-10-25 15:54:54
Решили пообедать. Выбрали ресторан "Vaticano", расположенный недалеко от церкви, по левую сторону, если смотреть на передний фасад здания, видна терраса ресторана
Дело было днем, ресторан удалось рассмотреть, видимо, народ отобедал. Мило, есть терраса, мы прошли внутрь.
А это для аппетита
Интерьер приятный, но не фотографировали, увлеченные вкусной едой. Муж сказал, что такую вкусную лазанью ел в Риме в Трастевере. А Равиоли -вкуснотища...Кухня в ресторане хорошая, в последний день по наивности хотели вечером посидеть -все занято, забронировано. Причем, местные это место уважают.
Нет, шкафчик все же сфотографировали
Отредактировано Неслучайные гости (2015-10-25 17:44:58)
Поделиться592015-10-25 16:04:30
Насытившись, пошли мимо красивых домов к площади
А вот уже и башня Аpponale видна, значит Piazza "Tre Novembre“ уже рядом...
Поделиться602015-10-25 21:39:15
Неслучайные гости, заманиваете вы меня фотографиями Ривы))) Гарда великолепна!