Ребят, давайте вместе подумаем, один не справлюсь
Лето 2016, с июня по август. 2 недели, возможно чуть больше. Вероятнее всего конец августа. Идея такая:
1. в Хорватию нужно обязательно, хотя бы дней на 8-10
2. Хочется годовую визу, а получить ее легче всего у итальянцев. Отсюда идея ехать в Хорватию через Италию. Да и понравилось нам в ней...
С Хорватией все ясно. Остается набросать маршрут по Италии, так чтобы недалеко было ехать в Хорватию.
Для итальянской визы мне нужно 4-5-6 дней в Италии. В Начале , или часть в начале, часть в конце...
Вариантов несколько.
1. На своей машине. Москва-Берлин-Инсбрук- Ровинь. Соответственно интересует отрезок Иннсбрук-Ровинь. Вроде всплывают Доломиты и Венеция... Допустим 4-5 дней... Как ехать, что смотреть?
2.Самолет. Тут вариантов еще больше, т.к. будет зависеть от стоимости билетов. По идее самые дешевые мне попадались в Рим, Верону, Милан... ну и Болонью...
Тоже получается все по северу. Что предложите? Чем передвигаться в сторону Хорватии? Если без машины, то из Венеции могу паромом прямо в Ровинь попасть. А что перед Венецией?
Ну и обратно ведь тоже нужно лететь... Т.е. возвращаться? Или вылет из Хорватии или Словении искать?
В общем, давайте вместе мечтать...