Когда показать особо нечего, приходится компенсировать загадочностью
не знаю, не знаю, твоими усилиями Люблин получился очень запоминающимся.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Легенды Люблина
Когда показать особо нечего, приходится компенсировать загадочностью
не знаю, не знаю, твоими усилиями Люблин получился очень запоминающимся.
Julia
Мучаюсь мыслью, может, мне и Вроцлав в виде легенд показать? Или так уже неинтересно будет? Что посоветуешь?
Или так уже неинтересно будет?
почему не интересно? легенды же разные. Думаю, будет здорово - чем больше нестандартных рассказов, тем лучше!
Посмотрела, что на форуме по Вроцлаву есть. Гномиков полно, легенд нету Спасибо за помощь в решении
может, мне и Вроцлав в виде легенд показать?
конечно показать!
sg59
Спасибо Вам за рассказ!!!
Прочитан с огромным интересом
Пойду теперь смотреть свои январские фото из Люблина.
Мы ненадолго заезжали в этот город по дороге в Будапешт.
У нас был местный гид, очень приятный дядечка, но вот, увы, легенд он нам не рассказывал.
То ли прохлопала ушами во время экскурсии, то ли экскурсовод не сказал, но только сейчас, уже вернувшись из поездки, узнала, что у Люблина есть свой ник среди польских городов – Козий Град
часто так бывает, что самое интересное узнаешь уже вернувшись
Отредактировано Loconte (2015-10-01 10:59:27)
talusha,Loconte
Спасибо за интерес!
Loconte, у нашего экскурсовода с легендами тоже было небогато В основном, сама искала-читала.
Талю, а про Вроцлав-то нашла легенд еще больше ))) Только Миша настаивает, чтобы сначала про камино закончила )
Светочка, таки Вроцлав в тренде - http://radiopolsha.pl/6/136/Artykul/226792
Жду;)
Талю, а про Вроцлав-то нашла легенд еще больше ))) Только Миша настаивает, чтобы сначала про камино закончила )
в этом требовании есть резон))
Ага, Алена, намек поняла Все остальное отодвину на задний план и займусь Вроцлавом
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Легенды Люблина