волшебство под названием "закат в горах"
да это фантастика!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » И еще неделя в Швейцарии. 26.08-02.09.2015
да это фантастика!
Разгорается все ярче.
И постепенно тускнеет.
Сумерки.
Отредактировано Solo Traveller (2015-09-14 14:26:59)
И еще пол-ночи просидела у окна, снимая полную луну. В такие моменты я начинаю очень жалеть, что никак не разорюсь на штатив.
Я это сделала. Без сомнения, это было самое яркое событие этого года!
Респект! Я только от фото уже в полуобморочном состоянии Вы - просто молодчина!
В такие моменты я начинаю очень жалеть, что никак не разорюсь на штатив.
сидя у окошка можно же фотоаппарат на что-нить пристроить. С рук-то конечно тяжело ночью снимать.
фантастика закатные фото гор убеждают, что нет ничего ярче творений матушки природы.
А вот это самое неприятное место - три проволоки, по которым нужно перейти ущелье.
Триллер, страсти нарастают
Три проволоки... и вперед? Нереально. Хочется увидеть не только носок ботинка, но и посмотреть в глаза.
Да, посмотреть в глаза той девушке, которая ещё в июле ходила после травмы, опираясь на палочку....
кульминация маршрута - стометровый непальский мост
Ещё и ЭТО ? !!!
Ура! Я справилась!
Натали, поздравляю ! Нет слов...
и началось действо, ради которого я и забралась так высоко, волшебство под названием "закат в горах". Это был непередаваемый восторг.
Прекрасные фото ! Какое наслаждение любоваться этой красотой... Замечательное место для ночлега выбрано вами, Натали
Респект!
Спасибо!
нет ничего ярче творений матушки природы
И какое счастье видеть все это своими глазами!
Натали, поздравляю ! Нет слов...
Галя, спасибо!! Это было преодоление себя и своих страхов.
сидя у окошка можно же фотоаппарат на что-нить пристроить
Ага, пробовала - все равно фигня получается.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » И еще неделя в Швейцарии. 26.08-02.09.2015