В качестве "затравки" - всего одно фото)))
О! Где-то я такой вид уже видела. Санкт Мориц, да?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » И еще неделя в Швейцарии. 26.08-02.09.2015
И здесь вид на Маттерхорн, а также Массив Мишабель (слева) и Вайсхорн (справа).
Прямо по курсу Юнгфрау, Менх и Айгер. Крохотный пупырышек на седловине - обсерватория Сфинкс на Юнгфрауйох.
Хвостик ледника
Да, и не только он, но и прекрасные озера Верхнего Энгандина (Champfer, Silvaplana, Sils)...
Классные виды
А еще у меня был номер с видом на Маттерхорн.
Ну, вотще свезло !
И вот уже можно любоваться ледником с другого ракурса.
Очень эффектно !
Поближе.
Жутковато...
Solo Traveller написал(а):
Да, и не только он, но и прекрасные озера Верхнего Энгандина (Champfer, Silvaplana, Sils)...
О ! А мне сегодня Лена ГМ как раз про этот вид рассказывала ! Вот же совпадение
у меня с недавних пор пропало вдохновение((( не могу написать ни строчки(((
Это излечимо ? Мы надеемся на выздоровление.
О ! А мне сегодня Лена ГМ как раз про этот вид рассказывала ! Вот же совпадение
Этот вид был на обложке местного (энгандинского) туристического журнала сезона "Summer 2015". Я до поездки ничего не слышала об этой смотровой площадке, но как увидела фото - поняла, что не могу не побывать там. Пришлось потратить час на поиски (по брошюрам и интернету) места, с которого сделан снимок, а потом слегка перекроить планы на полдня в Энгандине.
А мне сегодня Лена ГМ как раз про этот вид рассказывала !
Да-да, Галя -это именно тот вид на цепочку энгадинских озер с верха зубчатой дороги, идущей из Понтресины и от подъема куда мы отказались в пользу подъема на Дьяволезу. И напоминаю -лучший свет в ту сторону в первой половине дня
это именно тот вид на цепочку энгадинских озер с верха зубчатой дороги, идущей из Понтресины и от подъема куда мы отказались в пользу подъема на Дьяволезу. И напоминаю -лучший свет в ту сторону в первой половине дня
Всем читающим спасибо за комментарии!
Вот такая замечательная тропинка ведет от станции подъемника к вершине Eggishorn.
Вид в долину.
Небо оккупировали парапланеристы, пролетая иногда прямо над головой.
Они мне напомнили рыбок в аквариуме.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » И еще неделя в Швейцарии. 26.08-02.09.2015