С кабачками и козьим сыром:
м-ммм, выглядит аппетитно! а в какой пропорции? ну в смысле рецепт поподробнее.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » СъЕсть стрАуса
С кабачками и козьим сыром:
м-ммм, выглядит аппетитно! а в какой пропорции? ну в смысле рецепт поподробнее.
Julia
Просто порезала пару маленьких кабачков кружочками, сверху положила тонкие ломтики козьего сыра и через некоторое время все это залила перемешанным (желток с белком) страусиным яйцом. Потом посолила и посыпала базиликом.
И фсё
Купили одно яйцо и мяса.
Ingrid,
с яйцом понятно. Действительно,
выглядит аппетитно!
А мясо как? Похоже, наверное, на индюшатину?
И фсё
просто как все гениа самое вкусное!
А в чем разительное отличие?
Технически ни в чем, так же загон и сарай. А различие в ухоженности территории, загона, самого сарая. Убогое все. Хотя удивительно, т.к. ферма в составе монастырского подворья. В магазинчике, где все продается, все цивильно. Яйцо, кстати, стоит у них 1500 рублей от австралийского страуса и 2500 от африканского, или наоборот. То, которое 2500 - темно-зеленого цвета.
А мясо как? Похоже, наверное, на индюшатину?
Да, это было бы логично. Но индюшатина светлое и сухое мясо. А у страуса темное мясо и не сухое. На сайте было написано вроде, что похоже на говядину. Не знаю, мне так не показалось.
На выходных делали из него шашлыки. Внешне похоже на шашлык из баранины. На вкус - я так и не поняла. Не баранина и не говядина, что-то птичье... в общем, страус
Julia
Просто порезала пару маленьких кабачков кружочками, сверху положила тонкие ломтики козьего сыра и через некоторое время все это залила перемешанным (желток с белком) страусиным яйцом. Потом посолила и посыпала базиликом.
И фсё
Так це же fritata
Так це же fritata
Именно она и получилась, frittata
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » СъЕсть стрАуса