Праздник тебе был как компенсация потпясений перед отъездом
Собор орвиетский прекрасен, разглядывать можно бесконечно!
На холмах Умбрии прекрасной
Сообщений 61 страница 70 из 163
Поделиться612015-08-09 10:53:12
Поделиться622015-08-09 11:53:42
мое самое яркое впечатление в перудже: туманным утром я бродила по пятачку кругами, искала вход в подземную крепость. и вдруг увидела, как в туманной дымке черные силуэты людей как-бы вступили на что-то и через секунду плавно ушли под землю. это и был эскалатор ведущий в Rocca Paolina
черевички цвета "апероль шприц"- шарман!
Поделиться632015-08-09 12:29:43
Чувствую, мне очень надо в Умбрию снова, и в Перуджу в особенности.
Ыыыыы, а мне-то как надо! Из всех итальянских провинций Умбрия в моем сердце и печени занимает уверенное первое место, обогнав давно и горячо любимую Тоскану))
Умбрийские закоулки и панорамы - супер!
И не говори, я от всего это перлась со страшной силой, а холмы в утренней дымке и в лучах заката - это просто отвал башки!
А Марфушечкины повествования ценны ещё и словами, которые не всякий придумает
Аж икнула от удивления... Это ж какими такими словами?
Тапки цвета шприц-апероль - стильно!
Может поэтому хозяйка соседнего бара наливала мне шприц не скупясь, как себе ?
Поделиться642015-08-09 12:34:39
Праздник тебе был как компенсация потпясений перед отъездом
Света, мне вся июньская Умбрия была компенсацией! Там же ж празднуют широко и от души))
черевички цвета "апероль шприц"- шарман!
Тапки таскала в хвост и в гриву всю поездку, да и в течении года их пользовала так активно, что пришлось их этим летом похоронить в Риме - выгорели вусмерть, стали не цвета апероля, а грязного асфальта
Поделиться652015-08-09 13:16:07
просто шлялась по Перудже, заглядывая во всякие заманчивые дворики и сворачивала в кривые улочки, надолго зависала в барах, шарахалась по магазинам – в общем, вела абсолютно бездуховную жизнь, но мне ни капельки не стыдно.
Знаешь, а мне последнее время именно так и хочется проводить свой заслуженный отпуск.
Как ты говоришь это состояние называется-"Тварь бездуховная"?
Поделиться662015-08-09 14:54:06
Аж икнула от удивления...
Берегите себя!
Это ж какими такими словами?
Краткими и выразительными, цитировать не буду
Поделиться672015-08-10 20:54:50
Как ты говоришь это состояние называется-"Тварь бездуховная"?
Ну можно и так назвать
Краткими и выразительными, цитировать не буду
Вконец засмущали
Поделиться682015-08-10 21:11:41
Стыдно мне стало на следующий день и я таки вытряхнула себя за шкирку в Губбио. По нашим планам сделать это надо было с утра пораньше, но я решила, что целый день там делать вовсе даже нечего и сбежала туда ближе к обеду.
Давно заметила за собой такую особенность – я жутко ссу, особенно когда одна, местных автобусов, видимо потому, что там надо общаться с водителем и хорошо, если нужная мне остановка конечная, а если нет? Вот как сообразить где выходить? Короче, с паровозами мне общаться гораздо легче и комфортнее. На этот раз мне повезло – до Губбио удалось доехать без приключений, да и дорога от Перуджи до Губбио чрезвычайно живописна. Ну если только не снимать ее из едущего автобуса
Въезжая в город, я отметила себе римские развалины на окраине, к которым не мешало бы добраться если времени хватит. А времени в этом городе мне хватило на все: полазить ввер-вниз по узким улочкам, полюбоваться умбрийскими видами, засунуть нос в пару-тройку открытых об ту пору церквей.