А я всегда говорила, что вовремя выпить - залог успеха
+1
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » На холмах Умбрии прекрасной
А я всегда говорила, что вовремя выпить - залог успеха
+1
sampo написал(а):
что такое оранжевое пьют итальянцы? в какое время дня этот коктейль принято пить?
Самый мой любимый после розе напиток - шприц-апероль! Пить его могу в любое время дня и ночи
+1!
Ирина, спасибо за Умбрию -нравится как Вы отдыхаете: и смотреть достопримечательности успеваете, и во время присесть поесть и выпить не забываете...Оттого, что у Вас путешествие без надрыва, не ломая себя, не ставя суперцели -нам это очень заметно и понятно. То есть отсюда и кайф...А приключения -так Вы были бы не Вы, если бы их не случалось. Жаль, конечно, что у Вас с друзьями поездка не сложилась, но, кажется нам, что Вы и одна со своим темпераментом не пропадете.
Фотографии очень нравятся -Перуджа у Вас какая-то интимно-эротичная получается, а потом так панорамы распахиваются -такой простор, просто АХ! Спасибо... и ждем продолжения.
Так я целенаправленно Перуджу исключил из маршрута. Чтобы был повод еще раз вернуться в Умбрию.
Я имела в виду весь рассказ про Умбрию Ох, для вернуться туда у меня уже столько поводов, один Кастельлуччо чего стоит, ужасно хочу попасть туда во время цветения. А по осени Умрбрию накрывает вторая волна празднования Корпус Домини, а это опять исторические шествия, плюс праздники урожая.... Вот хоть разорвись))
нравится как Вы отдыхаете: и смотреть достопримечательности успеваете, и во время присесть поесть и выпить не забываете.
Когда я одна - я ваще никуда не спешу А тут еще нашла единомшленников для таких путешествий - так и вовсе кайф))
А еще в Перудже приключился мой собственный день рождения, который первый раз в жизни я праздновала в одиночестве и надо сказать, что это оказалось не прям ужас-ужас. Я под это дело окончательно порушила график своих передвижений и отказалась от поездки в Тоди, намеченной на этот день и просто шлялась по Перудже, заглядывая во всякие заманчивые дворики и сворачивала в кривые улочки, надолго зависала в барах, шарахалась по магазинам – в общем, вела абсолютно бездуховную жизнь, но мне ни капельки не стыдно.
Чувствую, мне очень надо в Умбрию снова, и в Перуджу в особенности. Только вот этот год весь уже расписан, а на следующий еще не заглядываю.
Тапки цвета шприц-апероль - стильно! )
Умбрийские закоулки и панорамы - супер!
А мне в Умбрию надо, потому что я там считай не был, хотя как раз в Перудже-то и был. Этот город в числе самых любимых в Италии.
Смотреть на енто всё можно до бесконечности, поэтому всякий новый рассказ это
А Марфушечкины повествования ценны ещё и словами, которые не всякий придумает
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » На холмах Умбрии прекрасной