Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » На холмах Умбрии прекрасной
Фонтан с черепахами и музицирующими тетками в вазе в Фолиньо прикольный. При тебе все вокруг тоже было испохаблено тотальным ремонтом?
Машинко маленький милашка. Но ты умрешь от зависти - у меня есть настоящее ретро!
Отредактировано Arial (2015-08-20 23:02:15)
нашла на ютубе сборник Шнура и врубила на всю громкость первый попавшийся трек. Помогло, зауважали – оставшиеся ночи я спала спокойно
нашла на ютубе сборник Шнура и врубила на всю громкость
Мы Вагнера пускаем, тоже помогает
Какой симпатичный городок Фолиньо однако. Я я его проскочил насквозь, не останавливаясь. Уже третья причина вернуться в Умбрию.
В целях борьбы за талию перестала шляться по кабакам в поисках ужина и перешла на подножный корм: тазик помидоров с руколой и символическим плевком моцреллы, тазик черной черешни и дыня, и пузырек розового… Мда, не сказать чтоб сильно диетично, но зато вкусно))
из диетического в твоём ужине была только руккола )
Фонтан с черепахами
это фонтан? ) а где вода?
Но ты умрешь от зависти - у меня есть настоящее ретро!
Ааааа!!! Показывай немедленно!
Мы Вагнера пускаем, тоже помогает
Я была такая злая, что мысль про Вагнера даже в голову не пришла А Шнур отлично справился
Какой симпатичный городок Фолиньо однако. Я я его проскочил насквозь, не останавливаясь. Уже третья причина вернуться в Умбрию.
Честно - мне Фолиньо совсем никак: кроме собора и пары симпатишных фонтанов ничего осбенного в городе и нет. Но! Если вы там окажитесь по осени, где-то в середине сентября, не пожалеете! А почему - позже расскажу
из диетического в твоём ужине была только руккола )
Зато ее гора была!
это фонтан? ) а где вода?
А так видать воду?
Марфушечка-душечка
Честно - мне Фолиньо совсем никак: кроме собора и пары симпатишных фонтанов ничего осбенного в городе и нет. Но! Если вы там окажитесь по осени, где-то в середине сентября, не пожалеете!
А судя по фотам, весьма фотогеничный.
В середине сентября точно не окажусь.
Честно - мне Фолиньо совсем никак
Но очень привлекает как база! Я вот как-то себе представляю приехать в Орвието и уехать из Фолиньо, ну а в середине - ....
как база
как база Фолиньо ничего. но только если вы без машины. если с машиной, лучше выбрать другой городок для базы. например, тот же Спелло - обитать в нём приятнее.
особенность жд в Умбрии в том, что электрички на линии Перуджи - Рим ходят неудобно. эта линия разрывается на 2 части: до Фолиньо и после Фолиньо. стыкуются поезда плохо. к примеру, если из Спелло надо ехать в Рим (или поближе - в Треви, Сполето, Терни), то придется проехать сначала из Спелло в Фолиньо (там ехать всего 5 мин.), а потом долго - 50 мин. ждать поезд из Фолиньо в сторону Треви, Сполето, Терни, Нарни, Рим. Равно как и наоборот: если из Рима, Нарни, Терни, Сполето или Треви надо поехать в Спелло, Ассизи или Перуджу, то в Фолиньо в обязательном порядке придется делать пересадку, которая может занять до часа времени. впрочем, за час можно обернуться к собору - он рядом с вокзалом.
та же история на линиях Рим - Орвието - Флоренция и Перуджа - Флоренция. Там пересадочным зачастую узлом выступает богом забытая станция КОртона-Теронтола. речь об электричках, а не о скорых поездах.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » На холмах Умбрии прекрасной