2 недели в Инсбруке. Миниотчет.
Сообщений 91 страница 100 из 206
Поделиться922015-10-27 22:52:21
Есть в музее и свои изюминки...
Вот, например, обычный шкаф...
Но, если у вас есть интуиция (супруга прошла мимо), то что-то (тяга к алкоголизму?! ) потянет вас открыть дверцу...
"Лыжи у печки стоят, тает закат под горой"...
Заканчивается экспозиция музея спуском в современный магазин...
НО! Какой это магазин?! В него есть вход и не из музея, а просто с улицы. Магазин в основном сувенирный, но как оформлен?! Он наполовину вырублен в скале и зачастую напоминает царство гномов...
А по дороге еще и напоминает о временах серебряных рудников...
Отредактировано vicont-m (2015-10-28 09:16:17)
Поделиться932015-10-27 23:19:06
Но и это еще не все об этом маленьком городке!
Кроме всего прочего в нем есть еще и монастырь августинцев, в котором сейчас что-то типа музея религии (мы не заходили) и еще одна церковь...
А еще и суперполноводный в июле Инн...
А еще аптека и булочная, действующие с 1773 года...
Резюме - если будете рядом, то очень рекомендую, ничуть не хуже соседнего Куфштайна....
Еще забыл добавить, что в Раттенберге есть бывший замок-крепость. Он хоть и в руинах, но полазить по нему можно и довольно интересно, да и виды на городок с башни должны быть хороши. Мы к сожалению не полезли по причине жары и усталости. Поэтому фоток крепости нет...
Отредактировано vicont-m (2015-10-28 17:35:30)
Поделиться942015-10-28 17:43:31
Следующий городок Тироля, который я хочу показать подробно, и который должен понравиться многим - Халль-ин-Тироль.
Он расположен совсем недалеко, километров 10 от Иннсбрука, что-то 2-3 остановки на электричке. Мы там были с женой и дочерью.
Показывать буду тоже раздельно - фото жены, потом свои. Отчасти чтобы показать разные взгляды и детали, отчасти потому что мы в этом городке потерялись...
Жена с дочерью убежали куда-то вперед и след их простыл... Часа два я бегал по городу один, разыскивая их... Потом встретились... Посмотрев все фото, предлагаю угадать в каком месте города произошла встреча...
Поделиться952015-10-28 18:01:55
Порадовали вы Раттенбергом. Теперь буду смотреть Халль-ин-Тироль.
Вообще, меня вся Австрия радует. А ведь многие ее не любят
Поделиться962015-10-28 18:15:21
Лена, не знаю как вся Австрия, я ее не видел... но Тироль мне понравился... даже сам не ожидал...
Однако внук отвлек и пришлось остановиться...
Так что теперь продолжу... Не буду рассказывать об истории и достопримечательностях города, и потому что на память мало помню, а лезть снова искать лень... вы и сами найдете все лучше меня, если захотите. А еще потому что город это мне понравился именно как город. Какой-то приятный, красивый, уютный...
Вот его и начнем показывать с фоток супруги... просто подряд...
Поделиться992015-10-28 19:29:49
Ждём-с Фоты от вашей жены очень даже интересны !
Поделиться1002015-10-28 20:02:03
Спасибо, Галя. Сегодня точно не успею, а завтра может быть...
Там иногда девушка на фото мелькает в полупрозрачной юбке... Это дочь...