Итак, с 5 по 19 июля мы в Инсбруке...
Собственно примерные хотелки чего и где посмотреть у меня имеются.... Но, как-то в общем виде, разрозненные, мало представления как это выглядит на самом деле...
Давайте вместе попробуем оптимизировать...
Первая неделя без машины
- дня 2-3 на сам город наверное с зоопарком и окрестностями...
- в соседние городки, если стоит, вроде на трамвайчике можно?
- в Зальцбург думаю на поезде съездить. Как лучше с билетами быть?
- ну а суббота и воскресенье вместе с дочкой и зятем куда-нить выберемся (думается Ледник, Плотина, ледяная пещера и сам Верфен)
Вторая неделя с машиной...
Вот пока четких маршрутов нет... Из хотелок - Ахензее, Куфштайн и что там еще в той стороне?
В другую сторону - в сторону Фюссена и Брегенца... Что?
Ну и в сторону Италии... Что?
Думалось Мерано и озеро Байерс... В Мерано кратчайшая дорога SS44 не слишком сложная? Ну или что-то еще там?
Все поездки однодневные с возвратом в Инсбрук...
Две недели в Инсбруке. Куда податься?
Сообщений 1 страница 10 из 44
Поделиться12015-02-20 11:03:44
Поделиться22015-02-20 15:07:53
- музей Сваровски - от ж/д вокзала ходит автобус
- подняться на фуникулере на гору (там красиво)
Поделиться32015-02-20 15:10:59
в Зальцбург думаю на поезде съездить. Как лучше с билетами быть?
очень хочется начать троллить:))) я вижу 2 варианта: ехать с билетом или ехать без билета, я советую с билетом:)
если не троллить, то лучше - это про что? где купить? почем? или что?
Поделиться42015-02-20 15:13:53
Куфштайн и что там еще в той стороне?
Круговой маршрут на машине -Инсбрук -Раттенберг -Куфштайн- Шварцерзее- Кицбюель ( симпатичный яркий городок, где обосновался наш бывший мэр с супругой )-Кирхберг -Инсбрук
Поделиться52015-02-20 15:18:06
Фуникулер дочка показывала на фото... Думаю нужно. Правда пока не представляю где он находится... Ну, да расскажут...
А вот во Сваровски меня что-то не тянет... Не знаю, может там и красиво, но как-то не мое это...
А вот что там про замок Амбрас? Стоит?
Поделиться62015-02-20 17:08:10
А вот во Сваровски меня что-то не тянет... Не знаю, может там и красиво, но как-то не мое это...
мой муж тоже брыкался поначалу, а сейчас вспоминает с удовольствием. Не настаиваю, но посмотрите картинки в сети, вдруг зацепит...
А фуникулёр найдете по карте, там всё просто, хорошо бы день был не пасмурный, виды отличные (только там холодно)
Поделиться72015-02-28 10:16:02
Особой советоактивности не наблюдается...
Давайте есть слона по частям...
Однодневная поездка на машине из Инсбрука в Южный Тироль, в Мерано... Что можно успеть, что следует посмотреть, в какой замок или аббатство зайти?
Поделиться82015-02-28 16:25:04
Особой советоактивности не наблюдается..
Однодневная поездка на машине из Инсбрука в Южный Тироль, в Мерано...
Я не могу, к сожалению, тут советовать. Я еще только готовлюсь. Про замки и резиденции, для себя сделала вывод, уже внутрь не хочу заходить. Ну, если только, что-то совсем из разряда:"Ах!"
Поделиться92015-02-28 16:28:36
Круговой маршрут:
Инсбрук -Випитено-перевал Яуфенпасс -Мерано (тут можно весь день и провести , Замок Тироло, парк Траутмансдорф) -или ехать дальше -Больцано-Кьюза-Брессаноне-Аббатство Новачелла -Випитено (круг замкнули) -Инсбрук
Но за день это посмотреть нереально, надо хотя бы два дня
Поделиться102015-02-28 16:42:15
Замок Тироло
http://www.schlosstirol.it/en/home/
Это если хочется замков, у Юли очень хорошо написано про Dorf Tirol.
Если хочется гОрода, то я бы Мерано ограничилась.