Тема создана в дополнение к рассказу о поездке в Австрию летом 2015г. 2 недели в Инсбруке. Миниотчет.
Странный материал у меня оказался по Иннсбруку. Вроде мы его весь исходили, а внятных и подробных фото вроде как и нет... Есть несколько разрозненных прогулок по самым разным, причем не самым туристическим местам... Вот так и буду показывать... прогулками...
А начну наверное с не очень обычного Иннсбрука, который вряд ли кто из вас, да и большинства туристов, видел в краткие наезды в этот город.
Итак - Иннсбрук зеленый.
Дочь наша живет на улочке, которую можно назвать окраинной... Хотя до центра города 15 минут пешком... Это туда... А обратно все 30-40... потому как в гору
Два дома вверх от этой улочки начинаются луга и леса, а два дома вниз - ботанический сад. Вот по этим окрестностям и прогулялась моя супруга, пока дочь меня на велосипеде вывозила...
Вход в ботанический сад есть прямо на соседней улочке, и, как видите, совершенно свободный...
Сад не очень большой, но уютный, зеленый и даже какая-то научная работа в нем ведется...
Отредактировано vicont-m (2016-01-08 20:06:56)