Несмотря на то, что времени уже пролетело много, впечатления от поездки все такие же яркие:
Париж в октябре (фото)
Сообщений 1 страница 10 из 26
Поделиться22008-06-25 10:48:57
какие два дома, стоящие углами, интересные! где это?
и собачушка симпатичная))
Поделиться32008-06-25 11:11:12
Где-то в Париже, рядом с бульварами! А собачка на Монмартре сидела, причем очень удачно вписывалась в композицию с витриной в сельском стиле )
Честно говоря, мы постоянно круги наматывали вокруг нужных мест, по пути находя места еще более интересные, чем нужны были изначально
Поэтому для меня Париж - очень разный. Как в фильме "Париж, я люблю тебя". Там много и прекрасного, и грустного, есть и неприятные моменты (когда уезжали - на нас напала стайка черных подростков и пытались сумку вырвать у подружки...Но мы отбились! )
Только дома я уже поняла, что скучаю по Парижу )
Поделиться42008-06-25 11:15:43
Поэтому для меня Париж - очень разный.
+1
а вы только в Париже были, или выезжали еще? сами ездили?
Поделиться52008-06-25 11:24:02
Мы были 5 дней (акцию аэрофлота взяли), поэтому гуляли по городу в основном. Так что осталось еще много на следующие поездки )Еще к знакомым в гости заглянули (французам), с ними на дискотеку сходили на баржу, котораяя на Сене пришвартована. Окунулись, так сказать, в ночную жизнь города.
Очень забавно было,когда французы, с которыми нас знакомили друзья удивлялись, зачем мы сами, по своей воле (не в коммандировку) в Париж приехали. Мы гворим, путешествовать любим. А они нам с искренним удивлением: "Но почему именно париж?" Типа в Мире столько прекрасных мест, а вы в эту дыру едите
Поделиться62008-06-25 11:24:46
"Но почему именно париж?" Типа в Мире столько прекрасных мест, а вы в эту дыру едите
Поделиться72008-06-25 11:26:09
два дома, стоящие углами, интересные!
+1
До музея Родена так и не добралась. Jane, какие от него впечатления остались?
Поделиться82008-06-25 11:35:40
До музея Родена так и не добралась. Jane, какие от него впечатления остались?
Меня очень впечатлили скульптуры. Такое изячество формы, как-будто камень невесомый, воздушный...
Там и мыслитель, и Влюбленные есть. Все что столько раз на картинках видели, что уже стало нарицательными, там можно увидеть своими глазами.
Приятно, что при входе нам приятная дама - работник музея - на чистом русском предложила устройство (не помню как правильно его называют), чтобы слушать экскурсию. В устройстве так же вещал приятный мужчина на русском, а рассказ дополнялся музыкальными фрагментами.
Поделиться92008-06-25 11:37:55
а я искала в парке Тюильри роденовский Поцелуй, но так и не нашла, правда, там часть скульптур была в ящиках, может, и эта там оказалась...
Поделиться102008-06-25 11:39:35
а мне кажется он в музее Родена был...хотя не уверена что именно он.
Просто у него много похожих скульптур и на всех кто-то целуется Кроме мыслителя и Бальзака