zhurnat написал(а):по жаре можно ведь не только лоб разбить, но и другие недуги посерьезнее получить
Тоже, Наташ, об этом подумала. Что поранив мне лоб, Господь уберег от чего-то более серьезного. Хорошо, что так легко обошлось.
Кот Обормот написал(а):Я б его в рамку и где нибудь в каартире повесил
Хорошая мысль. Я ее подумаю
Нарышкина написал(а):даже по изложению, раньше-легкое и восторженное по впечатлениям, а это со всеми реалиями жизни
Да, в этот раз тяжеловато было
K-Olga, спасибо ))) Только они, думаю, пока не готовы со мной местами поменяться ) Ничего, подождем
Volkova написал(а):работа - а может ну ее? Я сама вот как внук родился думаю уйти с работы
Ой, ну что ты! А летом на что съездить куда-то? Мишиной зарплаты на жизнь не хватает, а пенсия у меня маленькая.
Oli_Gerdt, спасибо
Галя и тебе спасибо на добром слове
vicont-m написал(а):Мне показалось что это дело не семейное, сугубо личное
В общем, да. Иногда супруги бывают на одной волне, живут в одном ритме, тогда им легко идти и семейно. Но, все же, лучше самостоятельно, чтобы в камино быть достаточно независимым.
Вчера вышла на связь Ната! Они уже в неделе ходьбы от Сантьяго. И планируют сразу идти дальше - в Финистерру. Мешает дождливая погода. Вернее, не столько дожди, сколько невозможность полностью просушить одежду. Но ближайшие 3 дня по прогнозам обещаются без дождей. Будем ждать дальнейшим новостей.