Фото ГК
Фото ГК
Фото ГК
Фото ГК
Фото ГК
Фото ГК
Фото ГК
Фото ГК
Фото ГК
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Примитиво
Фото ГК
Фото ГК
Фото ГК
Фото ГК
Фото ГК
Фото ГК
Фото ГК
Фото ГК
Фото ГК
Мои мальчишки обогнали меня на красивой горке после As Seixas.
Фото ГК
Фото ГК
Фото ГК
Остановились в Мелиде. Можно было бы и подальше пройти, но жара была уже страшная. К тому же, путь слился с французским, пилигримов стало много.
Мальчишки в поисках муниципального альберге проскочили на километр вперед. Пришлось им возвращаться.
На вечерней мессе
Света, снова в путь!!!
Мальчишки, традиционно, вышли часа на полтора позже. Так вот к ним юнцы таки пристали
Мне почему-то думалось, что такое невозможно в принципе...
А какой нас накормили паэльей!
Завидуем)))
о, Камино продолжается!
потом шли по 40-45км в день, чтобы уложиться в график
ни фига себе!
С оленями прикольно получилось. Хорошо, что они всё-таки тебя не сбили!
Свет, а хотела спросить, а как ты думаешь тебе шлось бы вдвоем с мужем? Без мальчишек? Комфортно, или всё-таки лучше одной?
Ну ни фига себе паэлья!!!!
Испанский пилигрим, идущий передо мной, вступил с какой-то хозяйкой в более длительную беседу на цветочную тему. За что был вознагражден букетом. Правда, километра через два обнаружила этот букет лежащим на мохоне
Мы мужики все одинаковые. Я бы тоже потом где-нибудь положил.
Очередное утро. Опять собралась первой. На кухне пьют чай испанцы. Вышла. Темно, стрелок не видать.
Света,
а во сколько же ты вставала в этом камино?
И сколько часов удавалось поспать ночью?
Ксения, Julia, Oli_Gerdt, K-Olga
почему-то думалось, что такое невозможно в принципе...
Тоже так думала, но все же...
ни фига себе!
Они марафонцы. Им привычно
они всё-таки тебя не сбили
Они нет... Сама потом грохнулась
ни фига себе паэлья!!!!
Ой, вкусно было! До сих пор слюнки текут.
Я бы тоже потом где-нибудь положил
во сколько же ты вставала в этом камино?
И сколько часов удавалось поспать ночью?
На самом деле, все не так страшно. Где-то в 9-10 вечера уже все ложились спать. А утром вставала где-то между 5 и 6. Учитывая, что у нас с испанцами 2 часа разницы, время для подъема для меня привычное. Ночью спала хорошо, за редкими исключениями.
Светлана, "продолжение продолжается", а мы отстали. Как же интересно Ваш рассказ читать, если бы Вы только знали... Пост 247 фото №1 - понравилась фотография и Ваша выносливость прямо налицо. Это же надо такой "домик" на себе нести, да еще улыбаться при этом.
Как -то у Вас все ладненько - и идете много, и на мессы успеваете, и паэлью едите... Задумались, что помимо всего, что Вы делаете, ранний подъем -это совсем нелегко. Ведь не все же жаворонки были, а совам-то каково? Или в такой экстремальной ситуации все мобилизуются? Спасибо, "идем" за Вами...
Неслучайные гости, спасибо
Совам приходится не очень легко. Но мне повезло: я жаворонок
А вообще, с кого надо брать пример настоящей выносливости, так это с нашей Наты Поляковой! Они сейчас вместе с мужем идут камино Норте. Полностью от начала до конца! И, насколько понимаю из ее кратких сообщений, еще ни разу нигде не подъехали, несмотря на то, что погода не очень балует, сейчас идут дожди. Последний раз Ната выходила на связь несколько дней назад в районе Хихона.По моим подсчетам в Сантьяго они должны быть дней через 10.
Камино Норте | Рассказы: Испания | 2013-08-30 |
МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ или НАШЕ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ КАМИНО. Часть 2. | Рассказы: Испания | 2010-12-01 |
Камино Норте. Часть 2 | Рассказы: Испания | 2015-05-25 |
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
Обсуждаем дорогу в Сантьяго-де-Компостела | Франция | 2010-06-30 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Примитиво