Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Примитиво

Камино Примитиво

Сообщений 231 страница 240 из 307

231

sg59 написал(а):

Интересно, что ботинки к этому походу уюе сносились - трещины на обеих подошвах, протектор частично стерся, а на правом уже и шов сверху разошелся.Ремонту не подлежат. Перед отъездом обегала все магазины в поисках удобной пары ботинок, но все было не столь удобно, как эти. Подумала, авось выдержат 2 недели, прикупила только в дополнение к ним закрытые сандали. И ведь выдержали! Но мозоли натерла. Но, думаю, из-за того, что одела в этот день не треккинговые носки, а обычные. +повышенная влажность( мокрая трава и облако )
Может, еще и пятый поход  выдержат ?

А что за ботинки, которых только на 3,5 похода хватает? :)

Трекинговые носки помимо всего еще и двойные,как правило - т.е. нога как бы в своем коконе, который скользит по другому такому же кокону, а тот уже соприкасается с ботинком. Тоже вещь такая, подлежит тщательному выбору...

Восхищен вашими силами (всей команды), меня, думаю,не хватило бы на такой путь...

0

232

Olenenok написал(а):

Я все время читаю и не могу понять и принять: почему при совместном Пути идете вы все отдельно. НЕЛЬЗЯ БРОСАТЬ МАМУ И ЖЕНУ!

А я вот напротив, начинал читать с мыслью, что как здорово идти по таким маршрутам семьей - а потом как то пришел к мысли что хотел бы пройти тут именно в одиночестве. Как-то оно правильнее.
Другое дело, что молодежь можно было б и пригрузить побольше, чтобы старшим было идти полегче, но тут каждый решает сам.

0

233

Кот Обормот написал(а):

что за ботинки, которых только на 3,5 похода хватает?

По словам более опытных пилигримов, ботинок хватает приблизительно на 800-900км, мои  протопали намного больше, так что пора на заслуженный отдых. Но жалко, достойную замену пока не нашла :)

Кот Обормот написал(а):

как то пришел к мысли что хотел бы пройти тут именно в одиночестве. Как-то оно правильнее.

:yep:  :flag:

0

234

sg59 написал(а):

По словам более опытных пилигримов, ботинок хватает приблизительно на 800-900км, мои  протопали намного больше, так что пора на заслуженный отдых. Но жалко, достойную замену пока не нашла

Саломон наше все!

0

235

Кот Обормот написал(а):

Саломон наше все!

кстати, да, моим кроссовкам эээ 6 лет, точно
и вроде ничего, претензий нет, подошва не износилась
только шнурки поменяла

Света, какие же вы молодцы!

0

236

Надо будет попробовать Саломон. Хотя, у нашего эстонского друга  Эггинса Саломонов  обычно на пару сезонов хватает. Может, ваши не так по камням шаркались?  :D

0

237

Свои предыдущие саломоны я выкинул, потому что больше не мог их видеть  :D
И сейчас снова купил саломоны, будь они неладны... И когда (если ) добью свои трекинговые Вольфскины. то тоже куплю саломон (если к тому времени фирма не испоганится и туда не придет какой нить менеджер из Адидаса)

0

238

Улитки, туманы .... пошли на Ура!!!! Автору респект и уважуха.  :cool:  А вот саломонами вы меня все озадачили. Это что за зверь такой ? Сандали что-ли?  %-)

0

239

Света, хотела дождаться окончания пути, пунктиром пролистывала, но не удержалась. Вот все понимаю,  Камино - это не прогулки на пленере,  это труд и труд серьезный, и не могу не восхищаться твоим умением даже в самых паскудных ситуациях находить красоту и позитив! Господи, по адской жаре, с рюкзаком за спиной, с больным горлом и стертыми ногами идти вперед, да еще и фотографировать при этом  :cool: А Глебу - отдельный респект за фото, у него отличный глаз и твердая рука))
И я немного завидую мальчишкам - в их возрасте это бесценный опыт.

0

240

Oli_Gerdt написал(а):

саломонами вы меня все озадачили. Это что за зверь такой ? Сандали что-ли?

Саломон - это не только ценный мех сандали, а и куча другой треккинговой обуви.  ;)
https://www.google.ru/search?q=salomon& … omon+shoes

Ира, жара, да, в этот раз доконала. Не уверена, что в ближайшие пару лет опять соберусь пойти  :no:
Глебу похвалы передадим!
:flag:

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Примитиво