Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Примитиво

Камино Примитиво

Сообщений 221 страница 230 из 307

221

ANEM написал(а):

Как и сорт винограда "примитиво" и вина из него с Юга Италии

Одно из самых любимых мной вин

0

222

Евгений-Одесса написал(а):

поездили с ним, в радиусе 100 км., по тамошним "шлосам".

Моя мечта :) Может, через гол доберемся до этих шлоссов :)

CosMary написал(а):

что-то типа вьетнамской конической шляпы

Расматривала и такой вариант, но мне удобнее когда все складывается и куда-нибудь убирается. А эту шляпу не сложить, не очень удобно  в самолете, наверх не положить, там обычно все забито, а в руках держать не хочется.
Iriska, приветствую  :flirt:  Не надо искать мотиваций :) Оно само приходит в нужное по жизни время :)

Р

Кот Обормот написал(а):

Что такое донативо?

Пожертвование. В том размере, которое сочтешь нужным. Никто не смотрит, сколько оставляешь, потому сумму придумываешь сам.

Кот Обормот написал(а):

есть какая то общая карта всех камино с хотя бы минимальным описанием?

На некоторых сайтах ес ь и карты и подробное поэтапное описание. Только альтернативные пути не везде предлагаются. Уже давала ссылку на три основных сайта, сейчас посмотрю на какой страничке

0

223

да,нашел уже все ответы :)

0

224

Нашла:

Oli_Gerdt написал(а):

скриншоты с перепадами высот и километражом - это из программки какой-то?

Есть достаточно много сайтов, посвященных камино. Там собрана вся информация и по маршруту и по альберге, можно  распланировать, исходя из того, где собираемся ночевать.  Но самых крупных сайта, пожалуй, три:
1. http://www.mundicamino.com/
2. http://caminodesantiago.consumer.es/mob … -santiago/ ( откуда и привожу схемки, тут рельеф и километраж больше соответствуют действительности)
3. http://www.gronze.com/
Готовлюсь к дороге обычно по двум последним.

0

225

На консумере схемки больше сответствуют действительности, километраж тоже. На Гронзе иногда рисуют одну горку, а в реале бывает несколько раз вниз-вверх. Хотя в целом мне больше нравится сайт Гронзе, там больше полезной информации

0

226

Кот Обормот написал(а):

Одно из самых любимых мной вин

Ну вот, виски айла, вино примитиво - есть и точки соприкосновения :flag:

0

227

ANEM написал(а):

Ну вот, виски айла, вино примитиво - есть и точки соприкосновения

Да вроде и по другим жизненным вопросам у нас больше общего,чем разночтений :)

0

228

sg59 написал(а):

У канадца была палатка, периодичеки они в лесу ночевали. А в данном случае развернули свои коврики рядом с альберге. Воспользовались всей инфраструктурой - туалет, душ, стирка, кухня.

Т.е. это нормально?  я вот испытываю некую социофобию к общественным ночлегам, мне лучше свой домик на спине потаскать :)

0

229

Кот Обормот написал(а):

Да вроде и по другим жизненным вопросам у нас больше общего,чем разночтений

И я того же мнения 8-)

0

230

Кот Обормот написал(а):

это нормально?  я вот испытываю некую социофобию к общественным ночлегам

Теоретически не очень правильно  :rolleyes:  Но в ситуациях, когда нет мест и надо топать еще сколько-то км до следующего альберге или искать место в лесу без возможности приготовить пищу, выбираешь между топаньем и легкими муками совести :) Однажды у меня тоже была такая ситуация. Не в этом году. Насчет социофобии... Некоторые, действительно, не могут ночевать в альберге, ночуют в отелях и пансионах, которые заранее бронируют по всему маршруту. Все люди разные, кто-то ищет уединения, кто-то наоброот. Путь у каждого свой  ;)  Но, может, стоит разок попробовать в альберге? Может, черт не так страшен? Отели с пансионами очень  небюджетны, а палатка  тяжеловата...

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Примитиво