Julia написал(а):разве нельзя было объяснить, что ты знаешь что делаешь
Мне было неудобно. В конце концов, тропинка в лесу оказалась комфортнее, чем шоссе ☺
Лена ГМ написал(а):о чем вы, паломники, разговариваете ? Только о камино, кто где как когда ? Или что-то более серьезное, про политику , например ? Про работу, про жизнь в разных странах ?
В первую очередь, конечно, о камино. А потом про жизнь, про работу, детей-внуков, хобби и кулинарные пристрастия... Политика никогда. Один раз только в позапрошлом году бельгиец интересовался нашим отношением к Путину, но ничего не обсуждал, его интересовало только наше мнение. Он, кстати, много знал и о России, и о Петербурге, в отличие от многих других, хотя в России ни разу не был.
Volkova написал(а):здесь у нас они не растут
Разве? Мне казалось, что видела...Может, ошибаюсь.
GALI
K-Olga написал(а):у дедушки хорошая жизнь: занимается любимым делом - творит
Это да. Но помимо творчества хочется, наверное, еще и понимания
CosMary написал(а):Заметила зонтик
Глазастая. Думала на эту тему. Только, поскольку руки заняты палками, хотелось такой вариант, который на голову одевается. Но не нашла в продаже. Когда-то, энное количество лет назад, часто участвовала в выставках Ленэкспо, и там какая-то фирма продавала такие зонтики. Только тогда мне было не нужно Теперь понадобилось, а нету
А тот зонтик, который ты усмотрела на фото, был не у человека, а у фонтана Тут фото из инета:
Olenenok написал(а):С нетерпением жду продолжения
Только что приехала с дачи, а послезавтра уезжаю на 10 дней из города. Не уверена, что будет время продолжить отчет. Если успею, то что-нибудь напишу, если еет, то уже после 25-го.
Отредактировано sg59 (2015-08-12 14:51:10)