Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Примитиво

Камино Примитиво

Сообщений 201 страница 210 из 307

201

sg59 написал(а):

Не успела пройти и 20 шагов. Из тумана выплыла группа испанцев. Они мне свистели, хлопали, топали и кричали. Пришлось вернуться на тропу ))) И каждые 5 минут они оглядывались, контролируя, что не потерялась и иду следом

вот настойчивые! разве нельзя было объяснить, что ты знаешь что делаешь (в смысле куда идешь)?

0

202

Света, а о чем вы, паломники, разговариваете ? Только о камино, кто где как когда ? Или что-то более серьезное, про политику , например ? Про работу, про жизнь в разных странах ?

0

203

sg59 написал(а):

внимание Глеба привлекли колоски с божьей коровкой

Как я обрадовалась, когда в Италии, а потом и в Испании увидела эти колоски! Я их знаю с детства, в Баку из них плели веночки. А здесь у нас они не растут :dontknow:
Фото очень красивые! :cool:

0

204

Света, иду молча по твоим пятам и восхищаюсь и природой, и путниками, и твоим мальчишками, и Тобой !

0

205

sg59 написал(а):

Чуть не пустила слезу, было жалко всех: дедушку за то, что у него почти никто ничего не покупает,

А мне кажется, что у дедушки хорошая жизнь: занимается любимым делом - творит, общается с интересными людьми.

0

206

Заметила зонтик на последней фотке из 199 поста и подумала, - вот бы и тебе нужно было от солнца под зонтиком спасаться! Слабая, но всё же тень )

0

207

Julia написал(а):

разве нельзя было объяснить, что ты знаешь что делаешь

Мне было неудобно. В конце концов, тропинка в лесу оказалась комфортнее, чем шоссе ☺

Лена ГМ написал(а):

о чем вы, паломники, разговариваете ? Только о камино, кто где как когда ? Или что-то более серьезное, про политику , например ? Про работу, про жизнь в разных странах ?

В первую очередь, конечно, о камино. А потом про жизнь, про работу, детей-внуков, хобби и кулинарные пристрастия... Политика никогда. Один раз только в позапрошлом году бельгиец   интересовался нашим отношением к  Путину, но ничего не обсуждал, его интересовало только наше мнение. Он, кстати, много знал и о России, и о Петербурге, в отличие от многих других, хотя в России ни разу не был.

Volkova написал(а):

здесь у нас они не растут

Разве? Мне казалось, что видела...Может, ошибаюсь.
GALI  :flag:

K-Olga написал(а):

у дедушки хорошая жизнь: занимается любимым делом - творит

Это да. Но помимо творчества хочется, наверное, еще и понимания

CosMary написал(а):

Заметила зонтик

Глазастая.   ;)  Думала на эту тему. Только, поскольку руки заняты палками, хотелось такой вариант, который на голову одевается. Но не нашла в продаже. Когда-то, энное количество лет назад, часто участвовала в выставках Ленэкспо, и там какая-то фирма продавала такие зонтики. Только тогда мне было не нужно :) Теперь понадобилось, а нету  :dontknow:
А тот зонтик, который ты усмотрела на фото, был не у человека, а у фонтана :) Тут фото из инета:

http://www.quetiempo.es/fotos/castroverde/a-fonte-dos-nenos-castroverde-lugo_43409237.jpg

Olenenok написал(а):

С нетерпением жду продолжения

Только что приехала с дачи, а послезавтра уезжаю  на 10 дней из города. Не уверена, что будет время продолжить отчет. Если успею, то что-нибудь напишу, если еет, то уже после 25-го.

:flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано sg59 (2015-08-12 14:51:10)

0

208

sg59 написал(а):

хотелось такой вариант, который на голову одевается

вот такой?
http://i3.birminghammail.co.uk/incoming/article114578.ece/ALTERNATES/s615/umbrella-hat-483592199.jpg

но вообще, неплохо прикрывает даже обычная панама с широкими полями. :yep:

Отредактировано Julia (2015-08-12 15:33:01)

0

209

Ага, такой хочу! Панама опробована уже. Не нравлюсь я себе в панаме  :flirt:  Может, в зонтике лучше будет  :question:
На  самом деле, панама должна слишком плотно прилегать к голове, иначе сдувает ветром, а руки заняты палками. А когда плотно, то под панамой ввсе мокрое от пота. Может, завести такую же шляпу, как у Миши :question:  на веревочке :)

Отредактировано sg59 (2015-08-12 15:55:40)

0

210

sg59 написал(а):

панама должна слишком плотно прилегать к голове, иначе сдувает ветром, а руки заняты палками.

не знаю, я перед Непалом купила очень удачную. Она с регулируемой тесемкой, так что если ветра нет, тесемку внутрь запихиваю, чтобы не мешалась, если ветер, то вытаскиваю и затягиваю потуже.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Примитиво