Светочка, когда будет продолжение? Ждём с нетерпением!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Примитиво
Светочка, когда будет продолжение? Ждём с нетерпением!
Спокойно, товарищи, продолжение готовится ))) Меня не было в городе.
Мои дорогие, спасибо Вам за женскую поддержку! А Виктору отдельное спасибо за мужскую А то Миша уже распереживался, что его тут осуждают
На самом деле, соглашусь с позицией Виктора и Марины:
Каждый идет в меру своих сил, в своем темпе
Нормально ведь, если все бегут/плывут по одному маршруту, но самостоятельно, каждый в меру своих сил.
Потому что идти в "чужом" темпе можно два-три дня, потом это уже очень тяготит. Ну, и совсем один все же не остаешься, есть еще пилигримы, идущие позади. А, если нет и таковых, то есть местные жители . И телефон, на другом конце которого контролирующий Миша А идеально, когда среди пилигримов находится кто-то, идущий в твоем темпе, тогда идете вместе, болтаете и помогаете друг другу. В этот раз у меня с поиском попутчицы была проблема, поскольку рано выходила. В предыдущие камино попутчики находились.
как это ГК снял себя со Сташеком и фото ГК?
Снимает с таймером.
Отредактировано sg59 (2015-08-08 10:23:15)
День седьмой. Грандас де Салиме – Фонсаграда.
Вышла рано. Раньше всех.
Миша еще с вечера напутствовал: «Утром иди по шоссе, до выхода солнца надо успеть пройти как можно дальше.». Поэтому, когда стрелочка указала на то, что надо перейти шоссе и свернуть направо, не отреагировала, а лишь ускорила шаг. Но не тут-то было. Местный дедушка, заметив, что пошла по шоссе, стал кричать и, прихрамывая, побежал за мной, размахивая клюкой и указывая ею направление. Проявила уважение, раскланялась, дала перевести себя за руку через дорогу. Встала у деревца, выждала, когда дедушка уйдет, и вернулась на дорогу.
Не успела пройти и 20 шагов. Из тумана выплыла группа испанцев. Они мне свистели, хлопали, топали и кричали. Пришлось вернуться на тропу ))) И каждые 5 минут они оглядывались, контролируя, что не потерялась и иду следом
Фото ГК
Фото ГК
Фото ГК
Фото ГК
Фото ГК
В этот день мы пересекли границу Астурии и Галисии. Ракушки развернулись лучами в сторону Сантьяго. Для тех, кто не знает, что ракушки разворачиваются, столбики с ними являются загадкой. Начинают сбиваться, идти в обратном направлении, но недолго. До первого встречного пилигрима
Фото ГК
Фото ГК
Фото ГК
Фото ГК
Ничего особенно интересного в этот день не происходило, разве что мальчишки видели большую змею.
На горизонте белеет Фонсаграда.
Альберге было частное. Называлось «Os Chaos». 10 евро с персоны. Нам выделили отдельную комнату на четверых. В альберге хорошая кухня со всем необходимым оборудованием.
Сразу постирались, а поскольку на улице очередное пекло, то белье высохло почти моментально.
В этот день готовила пимиентос де Падрон. То ли перчики слишком легкими оказались, то ли дали нам существенно больше килограмма, только жарила их целый вечер. Наелись сами, накормили американца, австрийца, словаков, но так и смогли все доесть до конца.
Словацкая пара – Петер и Габриэла – были ограничены количеством дней и проходили большие дистанции, в этот день прошли в районе 40 километров. Такие расстояния для них привычны -Петер марафонец. Почти все их вещи нес он, у Габриэлы был маленький рюкзачок с предметами первой необходимости. Вот о чем больше всего жалею, так это о том, что не успели с ними обменяться электронными адресами. Очень позитивная пара. Мы с ними много разговаривали и в этот, и в другие дни. На общеславянском языке: русско-польско-словацком.)
День 8 Фонсаграда – О Кадаво
Опять вышла первая. Вслед за мной Петер с Габриэлой. Остальные сладко спали.
Утро туманное, утро седое…
Фото ГК
Фото ГК
Фото ГК
Света, я забыла -вы в каком месяце ходили ?
Мой дом – моя крепость.
Облако цепко держится на верхушку горы. Выйду из под него только, когда начну спускаться.
На этой лесной тропке было тихо-тихо, даже птицы не пели. Жутковато…
Облака уплыли в соседнюю долину.
Фото ГК
Фото ГК
Лена, конец июня.
У Глеба очередная фотомодель
Фото ГК
Фото ГК
Фото ГК
Фото ГК
Фото ГК
Фото ГК
Фото ГК
Камино Норте | Рассказы: Испания | 2013-08-30 |
МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ или НАШЕ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ КАМИНО. Часть 2. | Рассказы: Испания | 2010-12-01 |
Камино Норте. Часть 2 | Рассказы: Испания | 2015-05-25 |
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
Обсуждаем дорогу в Сантьяго-де-Компостела | Франция | 2010-06-30 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Примитиво