Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Примитиво

Камино Примитиво

Сообщений 141 страница 150 из 307

141

Свет, а я все удивляюсь какие огромные у вас рюкзаки! Казалось бы в таких аскетических условиях, что вы идете и ночуете, кроме смены белья да дождевика вроде ничего и не нужно? Хотя мой чемодан с "аскетическим" набором в Австрию оказался тоже не пустым... :)

Отредактировано vicont-m (2015-07-31 11:32:16)

0

142

Спальные мешки, флиски, куртки, термобелье, дождевики, полотенце,  сменая обувь, аптечка и пара бутылок с водой занимали все основное место в рюкзаке, остальное уже мелочи. У Глеба еще маленький рюкзачок с фотоапаратурой. Периодически  несли еду, поскольку не везде были магазины. Миша полдороги нес бутыль с оливковым маслом  :)  жаль ему было денег на новую  :)

Отредактировано sg59 (2015-07-31 12:35:23)

0

143

sg59 написал(а):

Нечаянно сбила режим «авто» в фотоаппарате. Не заметила,  и фотографии получились сине-зелеными. Попыталась их обработать, исправить, но что-то не очень помогло.

а прикольно получилось! такой туман инфернальный!

Julia написал(а):

новые (естественно трекинговые) носки!

а чем они отличаются? не скользят по ботинку?

0

144

talusha написал(а):

а чем они отличаются?

Обычные носки одной толщины и плотности по всему носку, а треккинговые или велосипедные с уплотнениями-утолщениями в определенных областях, часто даже из другого материала, влаговпитывающего.

0

145

Нда... Про спальники я забыл... А от остального даже не знаю от чего мог бы отказаться... ну если только флиску на свитер заменить, если еще и ветровка есть... Но у вас наверняка набор выверен опытом, так что здесь я пас и остается только восхищаться выносливостью...
Я по жаре не то, что рюкзак... я и фотик с шеи снимал и сумочку с доками... оставлял только шляпу, фотик в руках и воду... А вы такие громадины на себе таскаете!!!

0

146

Флиску тяжело свитером заменять. Она существенно легче и быстро сохнет. Скорость сушки очень важна, поскольку на стирку и сушку отводится только  вторая половина дня. Если до 21 не высушить, то к утру будем иметь мокрую и тяжелую добавку к рюкзаку.

Отредактировано sg59 (2015-07-31 12:50:51)

0

147

sg59 написал(а):

треккинговые или велосипедные с уплотнениями-утолщениями в определенных областях

вот-вот, эти утолщения и предохраняют ногу от мозолей и натоптышей. А в старых носках утолщения уже умятые и потертые, качество предохранения ухудшается.

0

148

sg59 написал(а):

Теперь помимо горла болела еще и нога.

Ой, Света, сколько на тебя всего навалилось!
Горло удалось быстро вылечить?

sg59 написал(а):

Прогулка перед сном.

Вот ребятам раздолье! :cool:

0

149

sg59 написал(а):

Позвонил Миша, сообщил, что видит тропу, по которой мне надо будет подниматься. «Ну, не знаю… - сказал он - Почти вертикально…»

Звучит устрашающе!  :canthearyou:  Тебе не хотелось отключить телефон? )

sg59 написал(а):

Тут я сломалась. И приняла непопулярное решение вызвать такси. Бармен любезно сделал это за меня. Полчаса серпантина и уже проехали вершину.

О, хорошо, что не отключила! И правильно всё решила.  :yep:

sg59 написал(а):

А я отдохнувшая и почти счастливая. :)

Как я за тебя рада!

sg59 написал(а):

Oli_Gerdt написал(а):

Литраж у бутыли серьезный

Жаль только, что бутыль не наша, взяли напрокат для фото  :D

Такую бутылочку сразу не выпить, а потом её ещё с собой тащить придётся :)

Отредактировано CosMary (2015-07-31 21:38:00)

0

150

Читаю, переживаю.... знаю, что всё пройдено и уже в воспоминаниях и всё равно переживаю... Значит тебе, Света, удаётся донести свои эмоции до читателя. :flag:

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Примитиво