Почему Миша сменил панаму (в начале) на шляпу?! У меня произошел как раз обратный процесс...
"...Легким движением руки панама превращается..." У нее кнопочки, можно хоть так, хоть эдак. От имени Светы отвечает Миша
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Примитиво
Почему Миша сменил панаму (в начале) на шляпу?! У меня произошел как раз обратный процесс...
"...Легким движением руки панама превращается..." У нее кнопочки, можно хоть так, хоть эдак. От имени Светы отвечает Миша
"...Легким движением руки панама превращается..."
Вона как!!! А у меня такой панамы нет... раздельные...
А у меня такой панамы нет...
Магазин "Декатлон", сейчас скидки
https://www.decathlon.ru/shlpa-forclaz- … 08178.html
Как же Испания красива...
Наверное, что-то очень хорошее ждет тебя впереди.
Рита, твои б слова да Богу в уши. Спасибо тебе
что же вы делали бы, если места тебе не досталось?
Решали бы уже на месте, исходя из возможностей и условий. Может, спала бы на коврике, а может, пошли бы дальше, а может еще чего. У нас с Настей на Норте возникали такие ситуации раза три. Насчет того, чтобы вещи раскидать... Тут пыталась в одном месте так сделать , кажется, в О Кадаво, пришла раньше, мест было много, раскидала шмотки на четверых, но оказалось, что тут заселяют с номером койки, т.е. те, что оформлялись после меня, получили номера как раз тех коек, где вещи раскидала. Оспитальера заставила все убрать. И сидеть ждать в коридоре, когда придут мои. Хорошо, что пришли в течение получаса, потому что места очень быстро заполнялись. Американцам, и канадцу с итальянкой, которые подошли позже, мест уже не досталось. Хотя они на эту тему не растраивались. У канадца была палатка, периодичеки они в лесу ночевали. А в данном случае развернули свои коврики рядом с альберге. Воспользовались всей инфраструктурой - туалет, душ, стирка, кухня. Канадец занял почти всю посуду, еле одну сковородку для нас из его лап выдрала А когда оспитальера ушла на ночь домой, они свои коврики в помещение занесли, благо помещение было большое и просторное.
Отредактировано sg59 (2015-07-29 12:31:59)
тропа близ Тинео весьма живописная!
бульдожка на цепи улыбнула:)
К моменту моего прихода осталась последняя койка. Как я вовремя! Из знакомых тут французы, и баски с собачкой. Остальные испанцы.
Света, а если вы приходите, а мест нет, что дальше? ночью идете? не на скамейке же ночевать!
как же так? а что же вы делали бы, если места тебе не досталось? ушли все вместе или ты спала бы на улице? Ну и вообще, можно же положить часть вещей на койку, чтобы придержать место для супруги.
вот не одна я переживаю:)
Талю, как раз только что отвечала на этот вопрос
Решали бы уже на месте, исходя из возможностей и условий. Может, спала бы на коврике, а может, пошли бы дальше, а может еще чего. У нас с Настей на Норте возникали такие ситуации раза три. Насчет того, чтобы вещи раскидать... Тут пыталась в одном месте так сделать , кажется, в О Кадаво, пришла раньше, мест было много, раскидала шмотки на четверых, но оказалось, что тут заселяют с номером койки, т.е. те, что оформлялись после меня, получили номера как раз тех коек, где вещи раскидала. Оспитальера заставила все убрать. И сидеть ждать в коридоре, когда придут мои. Хорошо, что пришли в течение получаса, потому что места очень быстро заполнялись. Американцам, и канадцу с итальянкой, которые подошли позже, мест уже не досталось. Хотя они на эту тему не растраивались. У канадца была палатка, периодичеки они в лесу ночевали. А в данном случае развернули свои коврики рядом с альберге. Воспользовались всей инфраструктурой - туалет, душ, стирка, кухня. Канадец занял почти всю посуду, еле одну сковородку для нас из его лап выдрала А когда оспитальера ушла на ночь домой, они свои коврики в помещение занесли, благо помещение было большое и просторное.
Мда, в каждой избушке свои погремушки...
Наверное, это правила выведенные самой жизнью. Надо принимать как данность...
правила выведенные самой жизнью. Надо принимать как данность...
В муниципальных альберге да, места бронированию не подлежат. Можно, думаю, это делать в частных альберге. Но частные дороже, 10-15 евро с человека. Или пансионы, от 25 до 70 с человека. А муниципальные альберге стоят 5-6 евро, иногда донативо. Когда одна идешь, иногда можно переплатить, но умножив разницу в сумме на четверых, уже не хочется переплачивать
Отредактировано sg59 (2015-07-29 12:48:04)
Или пансионы, от 25 до 70 с человека.
фигасе, за такие деньги уже можно отель в городе бронировать)
Камино Норте | Рассказы: Испания | 2013-08-30 |
МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ или НАШЕ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ КАМИНО. Часть 2. | Рассказы: Испания | 2010-12-01 |
Камино Норте. Часть 2 | Рассказы: Испания | 2015-05-25 |
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
Обсуждаем дорогу в Сантьяго-де-Компостела | Франция | 2010-06-30 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Примитиво