Хочется, эдакой фотолаконичности, что ли...
Одна скамейка, надеюсь, не испортила лаконичность?
Сам я лаконично не умею, увы... Если подборки какие-то тематические - ещё ладно, но в рассказах иду "шаг за шагом"...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Между первой и второй промежуток... два года
Хочется, эдакой фотолаконичности, что ли...
Одна скамейка, надеюсь, не испортила лаконичность?
Сам я лаконично не умею, увы... Если подборки какие-то тематические - ещё ладно, но в рассказах иду "шаг за шагом"...
ХВАЛА ГОЛЛАНДСКОЙ СЕЛЕДКЕ
о-ооо-о. браво! чичас захлебнусь слюной! Мы тоже голландскую селедочку вспоминаем с наслаждением. Пробовали покупать у нас - не то...
ХВАЛА ГОЛЛАНДСКОЙ СЕЛЕДКЕ
Да уж, это ОНО!!!!
А ещё на тех же лотках угря продают - тоже ОООО!
Эту селёдку в свежем виде ведь невозможно вывезти - протухнет сразу! В Схипхоле её замороженную продают в дьютике!
В Схипхоле её замороженную продают в дьютике!
ну да, замороженную можно и прямо в России купить, но это совсем не ОНО!
ну да, замороженную можно и прямо в России купить, но это совсем не ОНО!
А ещё её пафосно есть неразрезанную, держа за хвостик и заглатывая целиком. Эти трудолюбивые негодяи её освобождают от костей и хребта, но кончик хвостика оставляют, чтоб держаться
Потрясающе - и фото, и стих , целая ода селедке, прямо слюна пошла...
о-ооо-о. браво! чичас захлебнусь слюной! Мы тоже голландскую селедочку вспоминаем с наслаждением.
Да уж, это ОНО!!!!А ещё на тех же лотках угря продают - тоже ОООО!
Ну, что, народ, можно организовывать "Клуб любителей голландской селедки" ?
Пробовали покупать у нас - не то..
В Схипхоле её замороженную продают в дьютике!
У нас в прошлом году продавалась в магазине в лотках голландская селедка -на вид худенькая и страшненькая, вообщем, совсем неузнаваемая...Стоимось 2400руб /кг. Кажется, надо приплачивать людям за одно то, что они ее видят.
А ещё её пафосно есть неразрезанную, держа за хвостик и заглатывая целиком. Эти трудолюбивые негодяи её освобождают от костей и хребта, но кончик хвостика оставляют, чтоб держаться
А почему голландцы "трудолюбивые негодяи"? Они так представляют свой национальный продукт.
Возможно, держа за хвостик, особый кайф поедания по-голландски... Мы вот так не пробовали.
"трудолюбивые негодяи"?
Шутка
Мы вот так не пробовали
А я пробовал. С тарелочки удобнее, но если хотите почувствовать себя настоящим голландцем, то надо идти на жертвы
А почему голландцы "трудолюбивые негодяи"?
Ну, почему "трудолюбивые", вопрос сложный. Но и не важный, так как это никто тут и не оспаривает.
А "негодяи"...
Так ведь давно уже Вадим Захаров пел:
"Все вокруг лежащее - все ненастоящее ,
Красочно блестящее, все не как у нас.
Прибрано, ухожено, как из ЛЕГО сложено,
И дерьма собачьего не отыщет глаз.
Да нет, не бьюсь в экстазе я
От их разнообразия, но до безобразия все здесь по уму.
Почему у нас не так, почему у нас бардак?
Вроде я и не дурак, вот только не пойму."
Конечно, "негодяи", кто ж ещё?
Отредактировано parus (2015-07-27 21:23:21)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Между первой и второй промежуток... два года