Да, вы правы, но организм уже отравлен навсегда.
По этому-то, наверное, к Италии относимся с таким пиитетом...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Между первой и второй промежуток... два года
Да, вы правы, но организм уже отравлен навсегда.
По этому-то, наверное, к Италии относимся с таким пиитетом...
Когда я ехал по Бельгии и видел из окна поезда пасущихся коров, меня посетила мысль, что если в другой жизни мне предстоит быть говядиной и закончить в чьей-то тарелке свой путь, то пусть это будет бельгийская!
Какие мысли Вас посещают...
Рододендроны и зверюшки
Лена, в городе вот так, чтобы под парк и мини-зоопарк был выделен зеленый квадрат, да еще в исторической части города... никогда не встречали.
Вспомнился старый известный анекдот -если вы едете из Бельгии и Голландию и не знаете где граница, то смотрите на встречных коров и женщин. Если коровы стали красивей женщин, значит вы уже в Голландии.
никогда не встречали.
В Голландии главная фишка -это единения человека с природой, для меня это главная приманка в этой стране.
Вообщем, музей изнутри понравился, картины грамотно повешены, хорошо кондиционер работает, лифт стеклянный -муж все рассматривал на предмет инженерной мысли...
Начали с последнего этажа - там была выставка, на нее народ валом валил.
Нам не понять, но уже не первый раз замечаем, что голландцы любят современное искусство -обычно стоят, рассуждают, спорят...
Даже иногда завидно становится, что не понимаем.
Авторов не запомнили...
И таких работ - три приличных зала
Отредактировано Неслучайные гости (2015-07-07 20:44:22)
Затем, пробежавшись по залам, решили, что нам пора "заесть" чем-нибудь увиденное современное искусство.
И на первом этаже мы увидели
Для тех, кто любит Шагала
А это из понравившегося
Отредактировано Неслучайные гости (2015-07-07 21:09:45)
Еще любопытное в Зволле - это район, где мы жили в отеле. Какое-то элитное место оказалось - и по застройке, и по ухоженности.
решили, что нам пора "заесть" чем-нибудь увиденное современное искусство.
согласна с вами, что современное -какая-то мазня
Ваш район в Зволле хорош!
а фото отеля будут ?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Между первой и второй промежуток... два года